Modifier le type de licence pour les utilisateurs

Comment modifier le type de licence pour les utilisateurs via l'application Web ?

Pourquoi changer le type de licence d'un utilisateur ?

Nous comprenons que dans une organisation, chaque membre de l'équipe a des responsabilités et des tâches différentes. Pour aider les organisations à optimiser leurs dépenses avec SafetyCulture, nous proposons trois différents types de licences à différents niveaux de prix :

• Licences Complètes

• Licences Lite

• Licences Standard

Cela signifie que vous ne devrez payer que pour les exigences professionnelles spécifiques de chaque membre de l'équipe, ce qui garantit que votre investissement dans SafetyCulture est rentable et adapté à vos besoins.

Si votre organisation n'a pas de >licences Complètes ou de licences Lite disponibles, vous aurez besoin de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Facturation » pour changer les utilisateurs vers ces types de licences. Vous serez facturé un montant proratisé pour chaque licence Complète ou licence Lite que vous achetez en changeant le type de licence de l'utilisateur.

Modifier le type de licence d'un utilisateur

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur l'utilisateur.

4. Dans l'onglet « Paramètres utilisateur », cliquez sur Changer le type de licence. Changer le type de licence

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de licence.

6. Cliquez sur Confirmer. Une fois mis à jour, l'ensemble des autorisations de cet utilisateur sera également mis à jour avec le type de licence sélectionné ensemble d'autorisations par défaut.

La modification du type de licence pour votre propre compte n'est pas prise en charge. Si vous souhaitez modifier votre type de licence, veuillez contacter un utilisateur de votre organisation disposant de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Utilisateurs » pour qu'ils effectuent le changement.

Modifier les types de licences des utilisateurs de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cochez les cases situées à gauche des noms des utilisateurs.

4. Au bas de la page, cliquez sur Modifier et sélectionnez Modifier.

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le type de licence pour lequel vous souhaitez modifier les licences des utilisateurs et cliquez sur Confirmer. Une fois mis à jour, les ensembles d'autorisations des utilisateurs seront également mis à jour avec l'ensemble d'autorisations par défaut pour le type de licence.