Réinitialiser mon mot de passe

Comment changer le mot de passe de votre compte SafetyCulture ou le réinitialiser en cas d'oubli de vos identifiants de connexion ?

Si votre organisation utilise l'authentification unique (SSO) pour SafetyCulture, vous devrez réinitialiser ou modifier votre mot de passe dans le portail SSO de votre organisation.

Réinitialiser votre mot de passe

1. Ouvrez la page de réinitialisation du mot de passe.

2. Saisissez l'adresse électronique de votre compte SafetyCulture et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

3. Cette action vous envoie un e-mail. Votre boîte de réception devrait contenir un e-mail intitulé « Réinitialisation du mot de passe SafetyCulture ».

4. Cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe dans l'e-mail pour ouvrir une page internet.

5. Entrez votre nouveau mot de passe et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

6. Vous pouvez maintenant vous connecter à SafetyCulture avec le nouveau mot de passe.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Connexion.

3. Entrez l'adresse e-mail de votre compte SafetyCulture et appuyez surVous avez oublié votre mot de passe ?.

4. Cette action vous envoie un e-mail. Votre boîte de réception devrait contenir un e-mail intitulé « Réinitialisation du mot de passe SafetyCulture ».

5. Appuyez sur Réinitialiser votre mot de passe dans l'e-mail pour ouvrir une page internet.

6. Entrez votre nouveau mot de passe et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

7. Vous pouvez maintenant vous connecter à SafetyCulture avec le nouveau mot de passe.

Les instructions de réinitialisation du mot de passe sont envoyées par e-mail. Vous devez vous assurer que le filtre anti-spam ou le pare-feu de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails provenant de support@safetyculture.com.

Si vous avez des difficultés à recevoir les e-mails de réinitialisation de mot de passe, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide.

Pour des raisons de sécurité, vous devez être en mesure d'accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte SafetyCulture pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous n'y avez pas accès, veuillez contacter votre administrateur SafetyCulture pour mettre à jour votre adresse e-mail ou contacter notre équipe de support technique client.

Modifier votre mot de passe

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Mot de passe ».

4. Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ "Ancien mot de passe" et définissez votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe ».

5. Cliquez sur Changer le mot de passe.

6. Vous serez alors déconnecté des connexions existantes pour l'application Web et l'application portable, et vous serez invité à vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Vous ne pouvez modifier votre mot de passe que via l'application web.