Modifier l'adresse e-mail de mon compte

Comment modifier l'e-mail de votre compte SafetyCulture via l'application Web ?

Veuillez noter

• Une confirmation est requise à chaque fois que vous changez l'adresse e-mail de votre compte.

• Assurez-vous que le filtre anti-spam de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails de support@safetyculture.io, qui envoie la confirmation de changement d'e-mail.

• Vous pouvez utiliser une adresse e-mail pour un compte SafetyCulture à la fois.

Modifier votre adresse email

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails ».

4. Mettez à jour le champ « E-mail ».

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour envoyer un e-mail de confirmation à la nouvelle adresse. Nous vous recommandons de rester connecté et de vérifier dans votre boîte de réception si vous recevez un e-mail intitulé « Confirmation de changement d'adresse e-mail SafetyCulture ».

6. Cliquez sur le lien Confirmer ma nouvelle adresse e-mail dans l'e-mail pour ouvrir une page internet.

7. Si vous êtes toujours connecté à l'application Web, cela confirme immédiatement le changement d'email. Sinon, connectez-vous avec votre ancienne adresse e-mail pour confirmer le changement d'e-mail.