Afficher les inspections manquées et les inspections en retard

Comment afficher les inspections manquées et en retard via l'application Web ?

Veuillez noter

• Les inspections manquées et en retard sont des inspections planifiées qui ne sont pas terminées à la date et à l'heure limites. Cela inclut les plannings qui permettent aux responsables de soumettre des inspections tardives après la date et l'heure limites.

Afficher les inspections manquées et les inspections en retard

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Planning dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Inspections manquées / en retard en haut de la page.

4. Sur cette page, vous trouverez les informations suivantes pour chaque inspection manquée ou en retard. Vous pouvez utiliser le champ de recherche et les filtres en haut de la liste pour réduire les résultats.

• Planning manqué : le nom du planning.

• Statut : Le statut du planning. Il existe trois statuts différents :

• En retard : indique que l'inspection est actuellement en retard, mais le responsable peut encore envoyer une inspection tardive avant la prochaine occurrence.

• Envoyée en retard : indique que l'inspection n'a pas été terminée pour la date limite, mais qu'elle a été envoyée. Cliquez sur le planning pour accéder au rapport d'inspection. Gardez à l'esprit que les inspections envoyées en retard sont considérées comme terminées dans les Données analytiques sur les plannings.

• Manquée : indique que l'inspection a été marquée comme ne peut pas faire ou n'a pas été terminée pour la date limite. Si le planning permet aux responsables de soumettre des inspections envoyées en retard, l'inspection est considérée comme manquée si elle n'est pas terminée avant la prochaine inspection planifiée ou dans les quatorze jours pour les plannings ponctuels.

• Modèle : le modèle sélectionné pour le planning.

• Manqué par : le ou les responsables qui ont manqué le planning.

• Échéance le: la date et l'heure d'échéance.