Vérifier mes niveaux d'accès à l'inspection

Comment vérifier vos niveaux d'accès aux inspections via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les niveaux d'accès ?

Les niveaux d'accès déterminent votre capacité à afficher, modifier et supprimer des modèles ou des inspections dans SafetyCulture. La vérification de vos niveaux d'accès aux modèles ou aux inspections vous permet de comprendre dans quelle mesure vous pouvez les afficher ou les modifier.

Si vous n'avez accès à aucun modèle ou inspection, vous devrez peut-être demander à un autre utilisateur de votre organisation de vous donner l'accès aux inspections.

Vérifier mon niveau d'accès à une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image à droite de l'inspection. Si vous voyez :

• « Modifier l'inspection » n'est pas disponible pour vous, cela signifie que vous avez un accès « Afficher » (en lecture seule). Vérifier votre niveau d'accès d'inspection à partir de l'application Web.

• « Modifier l'inspection » est disponible mais « Archiver » est indisponible, cela signifie que vous avez un accès « Afficher, modifier ».Vérifier votre niveau d'accès d'inspection à partir de l'application Web.

• « Archiver » est disponible pour vous, ce qui signifie que vous disposez de l'accès « Afficher, modifier, supprimer ». Vérifier votre niveau d'accès d'inspection à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet EN COURS & TERMINÉ en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'inspection. Si vous voyez :

• « Afficher et exporter le rapport », mais ne voyez pas « Modifier l'inspection », cela signifie que vous avez un accès « Afficher » (lecture seule).

• « Modifier l'inspection » mais pas « Archiver », cela signifie que vous avez un accès « Afficher, modifier ».

• « Archiver », cela signifie que vous avez un accès « Afficher, modifier, supprimer ».

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'inspection. Si vous voyez :

• « Afficher et télécharger le rapport », mais ne voyez pas « Modifier », cela signifie que vous avez un accès « Afficher » (lecture seule).

• « Modifier » mais ne voyez pas « Archiver », cela signifie que vous avez un accès « Afficher, modifier ».

• « Archiver », cela signifie que vous avez un accès « Afficher, modifier, supprimer ».