Définir des réponses signalées à choix multiples

Comment configurer les réponses à choix multiples comme des réponses signalées via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi définir des réponses à choix multiples comme des réponses signalées ?

Configurer certaines réponses à choix multiples comme réponses signalées est un excellent moyen d'identifier les zones de votre organisation qui doivent être améliorées. Vous pouvez configurer votre modèle pour que les réponses signalées nécessitent des actions ou des preuves afin d'identifier les zones d'intérêt dans vos flux de travail d'inspection et de les marquer pour le suivi.

Veuillez noter

• Vous pouvez définir des réponses signalées à choix multiples des deux manières suivantes :

• Jeux de réponses personnalisées (recommandé) : chaque réponse d'un jeu de réponses personnalisées, à l'exception des réponses globales (GRS), peut être marquée comme signalée. Les modifications s'appliquent à toutes les questions qui utilisent le jeu de réponses personnalisées.

• Questions : les réponses signalées peuvent être définies au niveau de la question, en remplaçant toutes les réponses signalées existantes d'un jeu de réponses personnalisées. Les modifications apportées s'appliquent uniquement à la question spécifique.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Configurer les réponses signalées d'un jeu de réponses personnalisé

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez une question et cliquez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

5. Cliquez sur image à droite de l'ensemble de réponses personnalisées.

6. Sur le panneau latéral à droite, cliquez et marquez en conséquence les réponses signalées.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image sous la question.

6. Appuyez sur image à droite du modèle de l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Appuyez et marquez les réponses signalées en conséquence.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

6. Appuyez sur image à droite du modèle de l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Sur le panneau latéral à droite, appuyez et marquez en conséquence les réponses signalées.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Configurer les réponsessignalées pour une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez la question à choix multiple.

5. Cochez Réponses signalées sous l'étiquette de la question. La case à cocher « utiliser les réponses signalées par défaut » doit être décochée avant de sélectionner les réponses spécifiques. Si une question a déjà des réponses signalées de l'ensemble de réponses personnalisées, décochez et recochez la case.

6. Marquez les réponses signalées en conséquence.

7. Cliquez sur Appliquer à cette question.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question à choix multiple.

6. Appuyez sur  image  en bas à droite de la question et vérifiez image. La case à cocher « utiliser les réponses signalées par défaut » doit être décochée avant de sélectionner les réponses spécifiques. Si une question a déjà des réponses signalées de l'ensemble de réponses personnalisées, décochez et recochez la case.

7. Marquez les réponses signalées en conséquence.

8. Appuyez sur Appliquer à cette question.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez la question à choix multiple.

6. Vérifiez Réponses signalées sous l'étiquette de la question. La case à cocher « utiliser les réponses signalées par défaut » doit être décochée avant de sélectionner les réponses spécifiques. Si une question a déjà des réponses signalées de l'ensemble de réponses personnalisées, décochez et recochez la case.

7. Marquez les réponses signalées en conséquence.

8. Appuyez sur Appliquer à cette question.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.