Dispositivos móviles compatibles con SafetyCulture

Eche un vistazo a los dispositivos móviles compatibles con la aplicación móvil de SafetyCulture (antes iAuditor).

Dispositivos móviles

Tenga en cuenta que la aplicación móvil de SafetyCulture requiere un mínimo de 2 GB de memoria del dispositivo (RAM). Recomendamos utilizar uno de los siguientes dispositivos móviles y mantener la versión del sistema operativo (SO) del dispositivo lo más actualizada posible.

Aunque los dispositivos y sistemas operativos (SO) dentro de nuestros requisitos mínimos pueden ejecutar SafetyCulture, es mejor usar nuestros dispositivos y sistemas operativos (SO) recomendados para una experiencia más óptima.

Recomendado

Android

iOS

Teléfonos: Google Pixel 5, Samsung Galaxy S20 o versión más actualizada

Tablets: Samsung S8+ o versión más actualizada

SO: Android 14.0

iPhones: iPhone 12 o versión más actualizada

iPads: iPad (8.ª generación), iPad Air (4.ª generación) o versión más actualizada

SO: iOS/iPadOS 16.0 o versión más actualizada

Mínimo

Android

iOS

Teléfonos: dispositivos con Android 9.0 o una versión más actualizada

Tablets: dispositivos con Android 9.0 o una versión más actualizada

SO: Android 9.0

iPhones: iPhone 6s, iPhone 6s Plus o equivalente

iPads: iPad mini 4 o equivalente

SO: iOS 14 o iPadOS 14

Tenga en cuenta que Chrome OS como parte de Android y iPhone SE (1ª generación) no son compatibles.

Versiones de aplicaciones móviles

Es importante que la aplicación móvil de SafetyCulture sea actualizada de forma constante. Puede mantenerla actualizada habilitando las actualizaciones automáticas en su dispositivo Android o iOS.

• Android (recomendado): 23.42 o superior

• iOS (recomendado): 23.42 o superior