Cómo dar acceso de inspección a usuarios y grupos

Este artículo le enseña cómo compartir o dar acceso a la inspección a usuarios y grupos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es el acceso a la inspección?

El acceso a inspecciones es la capacidad de ver las inspecciones en iAuditor. Como parte del acceso a inspecciones, existen niveles de acceso que determinan hasta qué punto puede modificar las inspecciones. Proporcionar el nivel de acceso correcto a usuarios y grupos le ayuda a garantizar que solo las partes interesadas previstas puedan ver, editar o eliminar inspecciones.

Tomar nota

• Este artículo aborda los pasos para otorgar acceso a inspecciones individuales de forma manual a los usuarios y grupos. Puede crear reglas de acceso para otorgar automáticamente acceso a la inspección a usuarios y grupos, o crear reglas de acceso avanzado para otorgar automáticamente acceso a la inspección a miembros del sitio.

• Si tiene el nivel de acceso para "ver, editar" una inspección, solo puede otorgar a otros usuarios y grupos el mismo nivel de acceso o uno inferior.

• Hay varios niveles de acceso que determinan cómo los usuarios o grupos pueden interactuar con sus inspecciones.

Dar acceso a la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección y haga clic en Link iconCompartir en el panel lateral.

4. En la ventana emergente, haga clic en "Seleccionar grupos, usuarios o añadir a alguien nuevo" en el menú desplegable.

5. Seleccione los grupos y/o usuarios a los que desea dar acceso y luego haga clic en Hecho.

6. Haga clic en Share iconCompartir la inspección junto al menú desplegable. Si ha otorgado acceso a inspecciones a usuarios individuales, cada usuario será notificado del acceso.

7. De forma predeterminada, a cada grupo o usuario se le otorga el nivel de acceso para "Ver" la inspección. Puede hacer clic junto a cada grupo o usuario para actualizar el nivel de acceso.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione EN PROGRESO Y COMPLETADO en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la inspección y seleccione Gestionar acceso de las opciones emergentes.

5. Toque image en la esquina inferior derecha de su pantalla.

6. Seleccione los grupos y/o usuarios a los que desea dar acceso.

7. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla para dar acceso a la inspección. Si ha otorgado acceso a inspecciones a usuarios individuales, cada usuario recibirá una notificación sobre el acceso.

8. De forma predeterminada, a cada grupo o usuario se le otorga el nivel de acceso para "Ver" la inspección. Puede tocar la flecha hacia abajo en el lado derecho de cada grupo o usuario para actualizar el nivel de acceso.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la inspección y seleccione Compartir la inspección entre las opciones emergentes.

5. Seleccione y busque los grupos y/o usuarios a los que desea dar acceso.

6. Toque Compartir junto a su nombre. Si ha otorgado acceso a inspecciones a usuarios individuales, cada usuario será notificado del acceso.

7. De forma predeterminada, a cada grupo o usuario se le otorga el nivel de acceso a la inspección para "Ver, editar". Si desea cambiar su acceso a la inspección, puede hacerlo a través de la aplicación web.