Cómo cambiar la configuración de idioma de mi cuenta

Aprenda a cambiar la configuración de idioma de su cuenta a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

The language setting only applies to the user interface, not documents such as templates and inspections.

Ensure that your mobile device and web browser are compatible with SafetyCulture. The default language settings for the web app and the mobile app apply differently:

• Web app: Your account's language setting on the web app follows your organization's language setting.

• Mobile app: If supported, the language setting on your mobile app follows your device's system language.

Aplicación web

Aplicación móvil

Inglés (británico)

Inglés (británico)

Inglés (americano)

Francés

Alemán

Portugués (Brasil)

Español

Chino (simplificado)

Inglés (británico)

Inglés (americano)

Francés

Alemán

Italiano

Coreano

Noruego (Bokmål)

Portugués (Brasil)

Rumano

Rumano

Ruso

Español

Turco

Si desea que admitamos idiomas adicionales, háganoslo saber enviando sus opiniones y comentarios.

Cambiar la configuración de idioma

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles".

4. En "idioma":

• Marque la casilla para usar la configuración de idioma de su organización.

• Anule la selección de la casilla para seleccionar un idioma que solo se aplique a su cuenta en la aplicación web.

5. Haga clic en Guardar cambios.

Si tiene un dispositivo Android que ejecuta el software Android 12 o una versión más antigua, puede configurar el idioma de la aplicación móvil de SafetyCulture actualizando el idioma del sistema del dispositivo. Tenga en cuenta que la ubicación de los ajustes del idioma difiere entre dispositivos y versiones de Android, pero los pasos son básicamente los mismos.

1. Abra "Ajustes".

2. Utilice la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla para buscar el "Idioma".

3. Toque Ajustes de idioma o el equivalente.

4. Seleccione o añada el idioma compatible que desea usar para la aplicación móvil. Según el dispositivo y la versión de Android, es posible que deba arrastrar y soltar el idioma en la parte superior de la lista y configurarlo como el idioma principal.

5. Fuerce el cierre de la aplicación móvil si está abierta en segundo plano.

6. Al abrir la aplicación móvil, debería ver la interfaz en el idioma seleccionado.

Si tiene un dispositivo Android con Android 13 o una versión más reciente, puede configurar el idioma de la aplicación móvil de SafetyCulture sin cambiar el idioma del sistema del dispositivo. Obtenga información sobre cómo encontrar la versión del software y actualizar su dispositivo Android a la última versión.

1. Abra "Ajustes".

2. Toque Aplicaciones y toque Aplicaciones.

3. Desplácese hacia abajo para ubicar la aplicación móvil de SafetyCulture en la lista.

4. Seleccione la aplicación móvil de SafetyCulture.

5. En la pantalla de "Información de la aplicación", toque Idioma.

6. Seleccione el idioma que desea utilizar para la aplicación móvil de SafetyCulture.

7. Fuerce el cierre de la aplicación móvil si está abierta en segundo plano.

8. Al abrir la aplicación móvil, debería ver la interfaz en el idioma seleccionado.

Si tiene un dispositivo iOS con iOS o iPadOS 14 o una versión más reciente, puede configurar el idioma de la aplicación móvil de SafetyCulture sin cambiar el idioma del sistema del dispositivo. Obtenga información sobre cómo encontrar la versión del software y actualizar su dispositivo iOS a la última versión.

Tenga en cuenta que debe tener teclados para al menos dos idiomas para configurar idiomas específicos de la aplicación. Obtenga información sobre cómo añadir un teclado para otro idioma en su iPhone o iPad.

1. Abra la aplicación móvil de SafetyCulture.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Desplácese hacia la parte inferior y seleccione "Abrir ajustes".

5. Este paso abre los ajustes del sistema para SafetyCulture. Es posible que deba esperar unos segundos para que se cargue. Toque Idioma, en "IDIOMA PREFERIDO".

6. Seleccione el idioma que desea utilizar para la aplicación móvil de SafetyCulture.

7. Forzar el cierre de la aplicación móvil.

8. Al abrir la aplicación móvil de SafetyCulture, debería ver la interfaz en el idioma seleccionado.