Personalizar el formato del título de la inspección

Aprenda a personalizar el formato del título de inspección o de sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es un título de inspección?

Un título de inspección es una forma única de identificar un informe. Con el tiempo, a medida que usted y su equipo realizan más y más inspecciones, puede resultar difícil diferenciarlas cuando se han realizado a partir de la misma plantilla. Para tener un título de inspección único, puede crear convenciones de nomenclatura para sus inspecciones de modo que el título de una inspección se complete automáticamente con respuestas de la página de título.

Limitaciones

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Personalizar el formato del título de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar informe en el panel lateral.

4. Haga clic en image debajo del título de la plantilla.

5. En la ventana emergente, haga clic en las etiquetas de preguntas existentes para cambiar o eliminar el elemento de formato existente o haga clic en Plus iconelemento para añadir nuevos elementos. Puede añadir hasta ocho elementos en el formato del título de la inspección.

6. Haga clic en Guardar y aplicar y en Guardar y aplicar en la parte superior de la página.

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña dePlantillas .

4. Editar plantilla:

• Teléfonos móviles: toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

• Tablets: toque el icono del bolígrafo en el lado derecho del nombre de la plantilla.

5. Seleccione Informe en la parte superior de la pantalla.

6. Toque image debajo del título de la plantilla. image

7. En la ventana emergente, toque las etiquetas de preguntas existentes para cambiar o eliminar el elemento de formato existente o toque Plus iconelemento para añadir nuevos elementos. Puede añadir hasta 8 elementos en el formato del título de la inspección.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Crear en la parte superior de su pantalla.

10. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Si desea aplicar su nuevo formato de título de inspección a las inspecciones existentes, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

No, actualmente no es posible incluir el título de su plantilla como parte de su formato de título para la inspección. Si desea incluir el título de su plantilla en los formatos de título de inspección, infórmenos enviando sus comentarios.

Aunque puede habilitar la selección múltiple para una pregunta de opción múltiple que forma parte del formato de título de la inspección de una plantilla, la selección múltiple no es totalmente compatible con los formatos de título para inspección.

Limitación con preguntas de opción múltiple en el formato del título de la inspección.

Del ejemplo anterior, solo una de las respuestas ("Tokio" o "Sídney") se utilizará en el título de la inspección. El orden de selección de las respuestas no afectará al funcionamiento.

Sí, todas las respuestas a preguntas de lógica se incluyen automáticamente en los formatos de título de la inspección. Puede comprobar cómo funciona consultando el siguiente ejemplo:

Pregunta de lógica de la página de título resaltada en la aplicación web.

En este ejemplo, si selecciona la respuesta de "Dispositivo de la empresa", el campo de lógica activa la pregunta de seguimiento que le pide que elija qué dispositivo ha utilizado para realizar la inspección.

Pregunta de lógica de la página de título resaltada en la aplicación web.

Como puede ver en la vista previa, la respuesta de la pregunta de lógica se incluye automáticamente en el formato del título de la inspección.