Cómo crear y eliminar secciones

Aprenda a crear y eliminar secciones en el Editor de plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las secciones?

Las secciones son grupos de preguntas agrupadas. Son una excelente manera de organizar preguntas dentro de sus plantillas para ayudarle a usted y a su equipo a avanzar más fácilmente a través de las inspecciones y mejorar la experiencia de lectura a aquellas partes interesadas en el informe.

Tomar nota

• Eliminar una sección también elimina las preguntas anidadas en ella.

• También puede convertir las secciones que crea en secciones de repetición, lo que le permite a usted y a su equipo repetir el mismo conjunto de preguntas tantas veces como sea necesario en una sola inspección.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Crear una sección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta donde desea insertar la sección.

5. Haga clic en Section iconSección en el lado izquerdo.

6. Esto crea una nueva sección a continuación con una pregunta anidada. También puede hacer clic en Section iconAñadir sección en la parte inferior de la página para añadir una nueva sección.

7. Empiece a escribir para nombrar la sección.

8. Añada nuevas preguntas o arrastre y suelte las existentes en la sección.

9. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta donde desea insertar la sección.

6. Toque Plus iconSección en la parte inferior de su pantalla.

7. A continuación, se crea una nueva sección debajo con una pregunta anidada en su interior.

8. Empiece a escribir para nombrar la sección.

9. Añada nuevas preguntas o arrastre y suelte las existentes en la sección.

10. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta donde desea insertar la sección.

6. Toque Section iconSección en el lado izquierdo.

7. A continuación, se crea una nueva sección debajo con una pregunta anidada en su interior.

8. Empiece a escribir para nombrar la sección.

9. Añada nuevas preguntas o arrastre y suelte las existentes en la sección.

10. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Eliminar una sección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la sección que desea eliminar.

5. Haga clic en image en el lado derecho para eliminar la sección.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la sección que desea eliminar.

6. Toque image en el lado derecho.

7. Seleccione Delete iconEliminar en el menú desplegable.

8. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la sección que desea eliminar.

6. Seleccione Delete iconEliminar en el menú desplegable.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.