Fragen in Vorlagen bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Fragen in Ihren Vorlagen bearbeiten können.

Warum sollte ich Fragen bearbeiten?

Jedem von uns kann bei der Eingabe von Fragenbeschriftungen im Vorlageneditor ein Fehler unterlaufen. In diesem Fall brauchen Sie nicht die gesamte Frage zu löschen und erneut einzugeben. Stattdessen können Sie die vorhandene Fragenbeschriftung bearbeiten, um die bestmögliche Vorlage für Ihre Organisation zu erstellen.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Eine Frage bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Wählen Sie die Frage aus, die Sie bearbeiten möchten.

5. Auf das Textfeld der Frage doppelklicken, um mit der Bearbeitung der Fragebezeichnung zu beginnen.

6. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf eingeben oder eingeben.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Doppeltippen Sie auf die Frage, um mit der Bearbeitung der Fragenbezeichnung zu beginnen. Dadurch wird die Tastatur eingeblendet.

6. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf eingeben oder eingeben.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.