Nutzern und Gruppen Zugriff zu Inspektionen gewähren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Nutzern und Gruppen über die Web-App und die Mobile-App Zugriff auf die Inspektion gewähren oder diese teilen können.

Was bedeutet Inspektionszugriff?

Der Inspektionszugriff ist die Möglichkeit, Inspektionen in iAuditor einzusehen. Im Rahmen des Inspektionszugriffs gibt es Zugriffsstufen, die festlegen, inwieweit Sie Inspektionen ändern können. Wenn Sie Nutzern und Gruppen die richtige Zugriffsstufe zuweisen, können Sie sicherstellen, dass nur die vorgesehenen Beteiligten Inspektionen lesen, bearbeiten oder löschen können.

Hinweis

• In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Nutzern und Gruppen manuell Zugriff auf einzelne Inspektionen gewähren können. Sie können Zugriffsregeln erstellen, um Nutzern und Gruppen automatisch Zugriff auf Inspektionen zu geben, oder erweiterte Zugriffsregeln erstellen, um Mitgliedern der Website automatisch Zugriff auf Inspektionen zu gewähren.

• Wenn Sie den Zugriffslevel "Anzeigen, Bearbeiten" für eine Inspektion haben, können Sie anderen Nutzern und Gruppen nur den gleichen oder einen niedrigeren Zugriffslevel gewähren.

• Es gibt mehrere Zugriffsstufen, die festlegen, wie Nutzer oder Gruppen mit Ihren Inspektionen interagieren können.

Zugriff zu Inspektionen gewähren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf die Inspektion und dann in der Seitenleiste auf Link iconTeilen.

4. Im Pop-up-Fenster auf das Dropdown-Menü "Gruppen, Nutzer auswählen oder neu hinzufügen" klicken.

5. Wählen Sie die Gruppen und/oder Nutzer aus, denen Sie Zugriff gewähren möchten, und klicken Sie dann auf Fertig.

6. Klicken Sie neben dem Dropdown-Menü aufShare iconInspektion teilen. Wenn Sie einzelnen Benutzern Zugriff auf die Inspektion gewährt haben, wird jeder Benutzer über den Zugriff informiert.

7. Standardmäßig erhält jede Gruppe oder jeder Nutzer die Zugriffsstufe "Lesen" für Inspektionen. Sie können auf das Symbol neben jeder Gruppe oder jedem Nutzer klicken, um die Zugriffsstufe zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte IM GANGE UND ABGESCHLOSSEN oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Inspektion und wählen Sie aus den Popup-Optionen Zugriffsverwaltung aus.

5. Tippen Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirms auf image.

6. Wählen Sie die Gruppen und/oder Nutzer aus, denen Sie Zugriff gewähren möchten.

7. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf image, um Inspektionen freizugeben. Wenn Sie einzelnen Nutzern den Zugang zur Inspektion gewährt haben, wird jeder Nutzer über den Zugang benachrichtigt.

8. Standardmäßig erhält jede Gruppe oder jeder Nutzer die Zugriffsstufe "Lesen" für Inspektionen. Sie können auf den Abwärtspfeil auf der rechten Seite jeder Gruppe oder jedes Nutzers tippen, um die Zugriffsstufe zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Inspektion und wählen Sie Inspektion teilen aus den Popup-Optionen aus.

5. Suchen Sie bzw. wählen Sie die Gruppen und/oder Nutzer aus, denen Sie Zugriff gewähren möchten.

6. Tippen Sie neben dem Namen aufTeilen. Wenn Sie einzelnen Benutzern Zugriff auf die Inspektion gewährt haben, wird jeder Benutzer über den Zugriff informiert.

7. Standardmäßig erhält jede Gruppe oder jeder Nutzer die Zugriffsstufe "Lesen, Bearbeiten" Inspektionen. Wenn Sie den Zugriff auf Inspektionen ändern möchten, können Sie dies mithilfe der Web-App tun.