Vorlagen löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Vorlagen löschen können.

Das Löschen ist ein zweistufiger Prozess. Um eine Vorlage zu löschen, müssen Sie sie zuerst archivieren.

Das Löschen von Vorlagen ist unwiderruflich und nicht rückgängig zu machen. Wir können dauerhaft gelöschte Elemente nicht wiederherstellen. Das Löschen muss immer bestätigt werden. Stellen Sie also sicher, dass Sie nicht versehentlich die falsche Vorlage löschen.

Eine Vorlage löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte oben auf der Seite Archivieren aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image und wählen Sie dann image aus. image

5. Wählen Sie im Popup-Fenster Ja aus.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Vorlagen, die in die öffentliche Bibliothek hochgeladen werden, stehen so lange zum Download zur Verfügung, bis sie aus der öffentlichen Bibliothek entfernt werden.

Sobald eine Vorlage hingegen aus Ihrer Organisation gelöscht wird, ist sie nicht mehr in der Gemeinsamen Bibliothek verfügbar.

Durch das Löschen einer Vorlage werden keine bestehenden Inspektionen gelöscht, die mit der betreffenden Vorlage durchgeführt wurden. Sobald die Vorlage jedoch gelöscht wurde, können diese Inspektionen nicht mehr dupliziert werden.