Vorlagen archivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Vorlagen über die Web-App und die Mobile-App archivieren.

Sollten Sie versehentlich die falschen Vorlagen archiviert haben, können Sie jederzeit über die Web-App Vorlagen wiederherstellen.

Eine Vorlage archivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image.

4. Wählen Sie Archive iconVorlage archivieren aus. Archive iconVorlage archivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie aus den Pop-up-Optionen Delete iconArchivieren aus. Delete iconArchivieren

5. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf Archivieren.

Vorlagen in großen Mengen archivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie die Vorlagen aus, die Sie archivieren möchten, indem Sie das Kontrollkästchen für jede Vorlage links auf der Seite aktivieren. Sie können die Vorlagen über das Suchfeld oben links auf der Seite eingrenzen oder indem Sie auf Plus iconFilter hinzufügen klicken und Filteroptionen auswählen.

4. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Archive iconArchivieren .

Mithilfe der Web-App Vorlagen in großen Mengen archivieren.

Sie können Vorlagen nur über die Web-App in großen Mengen archivieren.