Übersicht: Standort-Funktion

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Funktionalität und Vorteile der Standort-Funktion in SafetyCulture.

Warum soll ich die Standort-Funktion nutzen?

Mit der Standort-Funktion können Sie die Daten, die Ihr Team in SafetyCulture erfasst, verfolgen und verwalten, indem Sie sie mit einem bestimmten Standort, Projekt oder Team verknüpfen. Sie können Ihre Inspektionsergebnisse nach Standort filtern, über Analysen standortbezogene Trends aufschlüsseln, erweiterte Zugriffsregeln einrichten und vieles mehr.

Sie können Inspektionen, Aktionen und Probleme mit Standorten verknüpfen. Um die Standortmitgliedschaft zu verwalten und Trends über mehrere Standorte hinweg zu analysieren, können Sie diese Standorte dann in höhere Ebenen wie Gebiete und Regionen gruppieren.

Standort-Funktionalitäten

Ihre Standorte werden in einer hierarchischen Struktur dargestellt, wodurch die Beziehungen zwischen Ihren Standorten und Ebenen visuell hervorgehoben werden. Die Standort-Hierarchie einer Organisation, wie sie in der Web-App angezeigt wird.

Sie können neue Standorte hinzufügen und direkt von der Standortliste aus jede Ebene erweitern. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über eine Ebene und klicken Sie auf der rechten Seite auf +, um neue Standorte unter der gewählten Ebene zu erstellen. Mithilfe der Web-App die Website-Liste Ihrer Organisation inline erstellen.

Um die Standortmitgliedschaft und den erweiterten Zugriff in großen Organisationen einfacher zu verwalten, können Sie höhere Ebenen erstellen, indem Sie Standorte gruppieren. Mithilfe der Web-App Mitglieder zu Websites oder Ebenen hinzufügen.

Sie können die Standortbezeichnungen Ihrer Organisation anpassen, sodass Ihr Team in SafetyCulture die für sie natürlichste Terminologie sieht.

Optimieren Sie Ihre Zugriffsverwaltung, indem Sie Vorlagen und Inspektionen auf der Grundlage der Standortzugehörigkeit oder einer Kombination aus Gruppe und Standortzugehörigkeit zuweisen.

Mithilfe der Web-App erweiterten Zugriff auf Inspektionen gewähren.

Anstatt in Analysen oder Listen in der Web-App nach Standorten zu filtern, können Sie Objekte, die mit einem Standort verbunden sind, wie z. B. Inspektionen und Aktionen, direkt im Standortprofil anzeigen.

Um sicherzustellen, dass alle Ihre Daten mit Standorten verknüpft sind und Zugriffsregeln, die auf der Auswahl von Standorten beruhen, angewendet werden, können Sie Inspektionen, Aktionen und Probleme, für die keine Standorte ausgewählt sind, überprüfen und den entsprechenden Standorten zuordnen.

Anstatt in das Profil jedes Standorts oder jeder Ebene und dann in ihre Details zu navigieren, können Sie sie direkt von der Standortliste aus umbenennen. Standorte und Ebenen aus der Standortliste mithilfe der Web-App umbenennen.

Sie können höhere Ebenen löschen. Beachten Sie, dass beim Löschen einer Ebene auch alle darunter liegenden Standorte gelöscht werden, seien Sie vor der Bestätigung der Löschung also vorsichtig.