Cómo cambiar el correo electrónico de mi cuenta

Aprenda cómo cambiar el correo electrónico de su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Se requiere una confirmación cada vez que cambie el correo electrónico de su cuenta.

• Asegúrese de que el filtro de correo no deseado de su bandeja de entrada no esté bloqueando los correos electrónicos de support@safetyculture.io, que envía la confirmación del cambio de correo electrónico.

• Solo puede usar una dirección de correo electrónico para una cuenta de SafetyCulture a la vez.

Cambiar su correo electrónico

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles".

4. Actualice el campo de "Correo electrónico" como corresponda.

5. Haga clic en Guardar cambios para enviar un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección. Le recomendamos que permanezca conectado y revise su bandeja de entrada del correo electrónico en busca de un correo electrónico titulado "Confirmación de cambio de dirección del correo electrónico de SafetyCulture".

6. Haga clic en el enlace Confirmar mi nuevo correo electrónico en el correo electrónico para abrir una página web.

7. Si todavía tiene la sesión abierta en la aplicación web, entonces esto confirma el cambio de correo electrónico de inmediato. De lo contrario, inicie sesión con su dirección de correo electrónico anterior para confirmar el cambio de correo electrónico.