Configurar la zona horaria de mi cuenta

Aprenda a configurar la zona horaria para su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Por qué configurar la zona horaria de mi cuenta?

Los ajustes de la zona horaria son una parte fundamental para su experiencia con SafetyCulture. Definen la perspectiva de fecha y hora de los informes de inspección que visualiza, determinan cuándo recibe las notificaciones de inspección programadas y cómo las notificaciones muestran la fecha y la hora.

Tomar nota

• Si la zona horaria de su cuenta no coincide con los ajustes de la zona horaria de su ordenador o dispositivo móvil, es posible que reciba un mensaje para actualizar su cuenta directamente para que coincida con la zona horaria del sistema de su ordenador o dispositivo sin tener que seguir los siguientes pasos.

Configurar la zona horaria de su cuenta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles", después haga clic en el menú desplegable en "Zona horaria" y seleccione la zona horaria que desea establecer.

4. Haga clic en Guardar cambios.