Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta

Aprenda cómo cambiar la contraseña de su cuenta de SafetyCulture o restablecerla en caso de que haya olvidado sus credenciales de inicio de sesión.

Si su organización utiliza el inicio de sesión único (SSO) para SafetyCulture, deberá restablecer o cambiar su contraseña en el portal de inicio de sesión único de su organización.

Restablezca su contraseña

1. Abra la página de restablecimiento de contraseña.

2. Introduzca el correo electrónico de su cuenta de SafetyCulture y haga clic en Restablecer contraseña.

3. Este paso envía un correo electrónico a su dirección. Busque en la bandeja de entrada de su correo electrónico un correo electrónico titulado "Restablecimiento de contraseña de SafetyCulture".

4. Haga clic en Restablezca su contraseña en el correo electrónico para abrir una página web.

5. Introduzca su nueva contraseña y haga clic en Restablecer contraseña.

6. Ahora puede iniciar sesión en SafetyCulture con la nueva contraseña.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Iniciar sesión.

3. Introduzca el correo electrónico de su cuenta de SafetyCulture y toque Restablezca su contraseña?.

4. Este paso envía un correo electrónico a su dirección. Busque en la bandeja de entrada de su correo electrónico un correo electrónico titulado "Restablecimiento de contraseña de SafetyCulture."

5. Toque Restablezca su contraseña en el correo electrónico para abrir una página web.

6. Introduzca su nueva contraseña y toque Restablecer contraseña.

7. Ahora puede iniciar sesión en SafetyCulture con la nueva contraseña.

Las instrucciones para restablecer la contraseña se envían por correo electrónico. Debe asegurarse de que el filtro de spam de su bandeja de entrada o el firewall no estén bloqueando los correos electrónicos de "support@safetyculture.com".

Si tiene problemas para recibir los correos electrónicos de restablecimiento de la contraseña, puede  contactar con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Por motivos de seguridad, debe poder acceder a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de SafetyCulture para restablecer su contraseña. Si no es así, contacte con su administrador de SafetyCulture para actualizar su dirección de correo electrónico o contacte con nuestro equipo de atención al cliente.

Cambiar su contraseña

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Contraseña".

4. Introduzca su contraseña actual en el campo de "Contraseña anterior" y establezca la nueva en el campo de "Contraseña nueva".

5. Haga clic Cambiar contraseña.

6. Este paso le desconecta de los inicios de sesión existentes tanto para la aplicación web como para la aplicación móvil, y a continuación, le solicita que inicie sesión con su nueva contraseña.

Solo puede cambiar su contraseña a través de la aplicación web.