¿Qué son los límites de dispositivos?

Aprenda cómo gestionar el límite de dispositivos de su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web.

¿Qué son los límites de dispositivos?

Los límites de dispositivos son las limitaciones establecidas para el registro de las aplicaciones móviles de SafetyCulture. Con SafetyCulture, puede iniciar sesión en la aplicación móvil en hasta tres dispositivos móviles a la vez. Si su cuenta ha alcanzado el límite, deberá eliminar o cerrar la sesión de los dispositivos existentes antes de poder iniciar sesión en los nuevos.

También puede eliminar dispositivos cerrando sesión en los existentes. Si no tiene acceso a los dispositivos existentes, siga las instrucciones de este artículo para eliminarlos a través de la aplicación web.

Eliminar dispositivo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Dispositivos en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en image en el lado izquierdo del nombre del dispositivo.image

5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar dispositivo.

Preguntas frecuentes

Si ve el mensaje: "Esta cuenta ha alcanzado el límite de dispositivos" cuando inicia sesión en la aplicación móvil de SafetyCulture, significa que ha alcanzado el límite de dispositivos de su cuenta. Puede eliminar o cerrar sesión en los dispositivos existentes para iniciar sesión en dispositivos nuevos con su cuenta.

No, iniciar sesión en la aplicación web no cuenta para el límite de dispositivos de su cuenta.

Si alguna vez elimina accidentalmente un dispositivo que todavía está en uso, tenga la seguridad de que sus datos en ese dispositivo no se verán afectados. Se le pedirá que vuelva a introducir sus datos para el inicio de sesión antes de que pueda continuar usando la aplicación móvil en ese dispositivo.

Sí, puede eliminar dispositivos para sus usuarios a través de sus perfiles.

Si su organización está en el Plan Premium o Plan Enterprise y varios miembros del equipo inician sesión en una sola cuenta, puede considerar añadir y asignar a cada miembro del equipo como usuario. De esta manera, cada usuario puede iniciar sesión en SafetyCulture con su propia cuenta en lugar de una compartida y tener tres dispositivos disponibles dentro de su respectiva cuenta.