Assetprofil-QR-Codes erstellen

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Assetprofil-QR-Codes erstellen können.

Warum sollte ich Assetprofil-QR-Codes erstellen?

QR-Codes für Asset-Profile können dazu beitragen, die Arbeitsabläufe Ihres Teams zu optimieren. Anstatt das richtige Asset zu suchen, kann ein Teammitglied einfach den QR-Code scannen, um direkt zum Asset-Profil in der SafetyCulture (früher iAuditor) Mobile-App zu gelangen. Dies ermutigt die Teammitglieder auch dazu, Inspektionen zu starten und Aktionen aus dem entsprechenden Asset-Profil zu erstellen, was dazu beiträgt, dass das Asset sowie der Standort des Assets bei jeder Inspektion vorausgefüllt werden.

Hinweis

• Das Scannen eines Asset-Profil-QR-Codes auf einem Mobilengerät ist nur mit installierter SafetyCulture Mobile-App möglich.

Bitte beachten Sie, dass das Anzeigen von Asset-Profilen nicht unterstützt wird, wenn Ihr Gerät offline ist.

Einen Assetprofil-QR-Code erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Suchen Sie das Asset, für das Sie den QR-Code erstellen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Table view iconTabelle, Table view iconTabelle und Table view iconTabelle auswählen.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Assets aufimage und wählen Sie dann image aus. image

5. Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf Download iconQR-Code herunterladen herunterladen. Wenn Sie lieber einen Link verwenden möchten, klicken Sie auf Download iconQR-Code herunterladen.

6. Den QR-Code ausdrucken und an das Asset anbringen, damit Ihr Team das Profil des Assets scannen und anzeigen kann.

Assetprofil-QR-Codes in großen Mengen erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie die Assets aus, für die Sie QR-Codes erstellen möchten, indem Sie das Kästchen jedes Assets links auf der Seite aktivieren.

4. Klicken Sie auf QR code iconQR-Codes erstellen. QR code iconQR-Codes erstellen

5. Drucken Sie die QR-Codes aus und bringen Sie sie an den Assets an, damit Ihr Team sie scannen und das Profil der Assets anzeigen kann.

Sie können bis zu 50 QR-Codes auf einmal erstellen.