Analysen-Filter anwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die verfügbaren Filter in der Analysen-Funktion anwenden.

Warum Filter in Analysen anwenden?

Durch Anwendung von Filtern können Sie die Informationen hervorheben, an denen Sie am meisten interessiert sind, was besonders bei der Verarbeitung und Analyse großer Datenmengen wichtig ist.

Analysen-Filter

In diesem Artikel werden die Filter für die zwei Analysen-Erfahrungen vorgestellt:

Analysen-Filter anwenden

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Auf dieser Seite können Sie:

• Nach einem vordefinierten oder benutzerdefinierten Datumsbereich filtern, das Zeitintervall festlegen und je nach Art des Dashboards, nach Standorten filtern. Filter in der neuen Analyse-Erfahrung anwenden.

• Sie können die auf ein Diagramm angewandten Filter anzeigen, indem Sie oben rechts im Diagramm auf image klicken. Je nach Ihren Berechtigungen können Sie auch den Filter jedes Diagramms anpassen, um mehr relevante Ergebnisse anzuzeigen. image

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Am linken Rand dieser Seite können Sie:

• Datum: Nach einem vordefinierten oder nutzerdefinierten Datumsbereich filtern und das Zeitintervall festlegen. Sie können nur nach Daten ab dem 1. Januar 2021 oder später filtern.

• Vorlage: Nach Vorlagen filtern. Um nach einer bestimmten Vorlage zu filtern, benötigen Sie mindestens den Vorlagenzugriff "Durchführen".

• Inspektion: Nach spezifischen Inspektionen filtern.

• Region: Umfasst Inspektionen, die in den ausgewählten Regionen durchgeführt wurden. Zusätzlich zu den ausgewählten Regionen werden Inspektionen aus allen ausgewählten Gebieten und Standorten angezeigt. Wenn Sie nur nach bestimmten Regionen filtern möchten, stellen Sie sicher, dass die Filter "Gebiet" und "Standort" leer sind.

• Gebiet: Umfasst Inspektionen, die in den ausgewählten Gebieten durchgeführt wurden. Zusätzlich zu den ausgewählten Gebieten werden Inspektionen aus allen ausgewählten Regionen und Standorten angezeigt. Wenn Sie nur nach bestimmten Gebieten filtern möchten, stellen Sie sicher, dass die Filter "Region" und "Standort" leer sind.

• Standort: Umfasst Inspektionen, die in den ausgewählten Standorten durchgeführt wurden. Zusätzlich zu den ausgewählten Standorten werden Inspektionen aus allen ausgewählten Regionen und Gebieten angezeigt. Wenn Sie nur nach bestimmten Standorten filtern möchten, stellen Sie sicher, dass die Filter "Region" und "Gebiet" leer sind.

• Objekte und Antworten: Nach den Antworten auf bestimmte Fragen filtern. Wir empfehlen, dass Sie vorher einen Vorlagenfilter anwenden.

• Letzter Bearbeitert: Nach den Autoren der Inspektionen filtern (der letzte Nutzer, der eine Inspektion bearbeitet hat).

• Begonnen von: Nach Autoren von Inspektionen filtern.

• Gruppe: Nach Gruppen filtern, zu denen die Eigentümer der Inspektionen gehören.

• Inspektionen einbeziehen sind: Kästchen markieren, um vollständige, unvollständige oder archivierte Inspektionen einzuschließen.

4. Die von Ihnen angewendeten Filter werden auf allen Seiten für alte Analysen beibehalten.