Asset-Standorte anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Standorte von Assets anzeigen können.

Was ist die Asset-Standort-Funktion? Was ist die Lokalisierung von Assets?

Wir glauben, dass die Erfassung von Standortdaten aus Inspektionen und mit SafetyCulture verbundenen Integrationen unverzichtbar ist. Um einen Überblick darüber zu erhalten, wo sich Ihre Assets befinden und wo die jeweiligen Wartungen durchgeführt werden, können Sie Ihre Assets mithilfe der Web-App auf einer Karte anzeigen.

Mithilfe der Web-App den Standort eines Assets anzeigen.

Standort eines Assets anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken SeiteAssets cube iconAssets aus.

3. Suchen Sie das Asset, das Sie anzeigen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Table view iconTabelle, Table view iconTabelle und Table view iconTabelle auswählen.

4. Auf das Asset klicken.

5. Dadurch gelangen Sie zum Asset-Profil, wo Sie eine Karte mit dem letzten Ort der für dieses Asset durchgeführten Inspektion finden. Wenn Sie eine Integration mit einem Asset Management System wie Samsara, Geotab eingerichtet haben, oder Caterpillar (VisionLink) haben, wird auf der Karte der GPS-Standort des Assets angezeigt und nicht der letzte Inspektionsstandort. Mithilfe der Web-App den Standort eines Assets anzeigen.

Um den Standort eines Assets anzuzeigen, muss es mit einer Integration verbunden sein. Ansonsten muss bei einer Inspektion das Asset ausgewählt und die Frage "Inspektionsstandort" beantwortet sein.