View asset locations

Learn how to view asset locations via the web app.

Was ist die Asset-Standort-Funktion? Was ist die Lokalisierung von Assets?

Wir glauben, dass die Erfassung von Standortdaten aus Inspektionen und Sensoren mit SafetyCulture unverzichtbar ist. Um einen Überblick darüber zu erhalten, wo sich Ihre Assets befinden und wo die jeweiligen Wartungen durchgeführt werden, können Sie Ihre Assets mithilfe der Web-App auf einer Karte anzeigen.

Mithilfe der Web-App den Standort eines Assets anzeigen.

Capturing asset location data from a connected sensor is currently in Early Access. If you're interested in using sensors to capture location data, please reach out to your dedicated customer success manager.

View an asset's location

1. In der Web-App anmelden.

2. SelectAssets cube iconAssets from the left-hand side menu.

3. Suchen Sie das Asset, das Sie anzeigen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Table view iconTabelle, Table view iconTabelle und Table view iconTabelle auswählen.

4. Auf das Asset klicken.

5. On the asset profile page, you'll find the following details and options available to you:

1. Inspektion starten: Die Option, eine Inspektion zu starten und die Assetfrage vorauszufüllen. Wenn das Asset zu einem Standort hinzugefügt wird, wird auch der Standort bei der Inspektion vorausgefüllt.

2. Aktion erstellen: Die Option, eine Aktion zu erstellen und das Asset-Feld vorauszufüllen. Wenn das Asset zu einem Standort hinzugefügt wird, wird auch der Standort in der Aktion vorausgefüllt.

3. Karte: Der letzte Ort der durchgeführten Inspektion in Verbindung mit diesem Asset.

Um den Standort eines Assets anzuzeigen, muss es einen angeschlossenen Sensor geben, oder bei einer Inspektion muss das Asset ausgewählt und die Frage "Inspektionsstandort" beantwortet sein.