Crear códigos QR de perfiles de activos

Aprenda cómo crear códigos QR para perfiles de activos a través de la aplicación web.

¿Por qué crear códigos QR de perfiles de activos?

Los códigos QR de perfiles de activos pueden ayudarle a agilizar el flujo de trabajo de su equipo, ya que en lugar de buscar el activo correcto, un miembro del equipo puede simplemente escanear el código QR para ir directamente al perfil del activo en la aplicación móvil de SafetyCulture (antes iAuditor). Esto también alienta a los miembros del equipo a iniciar inspecciones y crear acciones a partir del perfil del activo pertinente, lo que le ayuda a completar previamente el activo, así como el sitio del activo, en cada inspección.

Tomar nota

Tenga en cuenta que la visualización de perfiles de activos no es compatible mientras su dispositivo no tiene conexión.

Crear un código QR del perfil de un activo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo para el que desea crear el código QR. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho del activo y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, haga clic en descargar Download iconDescargar código QR. Si prefiere utilizar un enlace, haga clic en Download iconDescargar código QR.

6. Imprima el código QR y adjúntelo al activo para que su equipo pueda escanear y ver el perfil del activo.

Crear códigos QR de perfiles de activos en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione los activos para los que desea crear códigos QR marcando la casilla de cada activo en el lado izquierdo de la página.

4. Haga clic en QR code iconCrear códigos QR. QR code iconCrear códigos QR

5. Imprima los códigos QR y adjúntelos a los activos para que su equipo pueda escanear y ver los perfiles de los activos.

Solo puede crear hasta 50 códigos QR a la vez.