Ver lecturas telemáticas

Aprenda cómo visualizar sus lecturas telemáticas en la aplicación web y en la aplicación móvil.

¿Qué lecturas telemáticas puedo ver?

Sabemos que es importante tener visibilidad de sus activos y poder planificar el mantenimiento preventivo como corresponda. Configurando una integración con un sistema de gestión de activos como <a href="#Entry-7FO11jELyfNJeFauPUZgCc" title="">Samsara</a>, <a href="#Entry-45KDCCtXRlaQ327euZLJ0c" title="">Geotab< /a> o <a href="#Entry-5WTjUxUsl4GLf2PDFcEote" title="">Caterpillar (VisionLink)</a>, puede ver las siguientes lecturas telemáticas de cada activo, directamente en SafetyCulture:

• Cuentakilómetros

• Horas de funcionamiento de motor

• Temperatura

• Ubicación GPS

Vea las lecturas telemáticas para su activo a través de la aplicación web.

Las lecturas de temperatura no son compatibles actualmente para los activos sincronizados desde Geotab y Caterpillar (VisionLink).

Ver lecturas telemáticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo que desee ver. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en el activo.

5. Este paso le llevará al perfil del activo, donde podrá encontrar lecturas telemáticas debajo de los detalles del activo. Puede hacer clic en una lectura relevante para ver lecturas históricas, incluidas aquellas anteriores a la instalación de su integración, y exportarlas a CSV.

Vea las lecturas telemáticas para su activo a través de la aplicación web.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Assets cube iconActivos de la lista de opciones.

4. Encuentre el activo que quiera ver. Puede elegir cómo quiere ver sus activos cambiando entre List iconLista, List iconLista y List iconLista en la parte superior izquierda de su pantalla.

5. Toque el activo.

6. Este paso le llevará al perfil del activo, donde podrá encontrar lecturas telemáticas debajo los detalles del activo. Puede hacer clic en una lectura relevante para ver lecturas históricas, incluidas aquellas anteriores a la instalación de su integración, y exportarlas a CSV. Vea las lecturas telemáticas para su activo a través de la aplicación móvil.

Las integraciones con sistemas de gestión de activos se sincronizan con SafetyCulture cada 10 minutos, por lo que es posible que las lecturas telemáticas no se reflejen inmediatamente en SafetyCulture.