Ver las ubicaciones de los activos

Aprenda a ver las ubicaciones de los activos a través de la aplicación web.

¿Cómo funciona la ubicación de los activos?

Creemos que es esencial capturar los datos de ubicación de las inspecciones y las integraciones conectadas con SafetyCulture. Para obtener más información sobre dónde se encuentran sus activos y dónde se están realizando las respectivas labores de mantenimiento, puede ver sus activos en un mapa a través de la aplicación web.

Ver la ubicación de un activo a través de la aplicación web.

Ver la ubicación de un activo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo que desee ver. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en el activo.

5. Este paso le llevará al perfil del activo, donde podrá encontrar un mapa con la última ubicación de la inspección realizada asociada con este activo. Si ha configurado una integración con un sistema de gestión de activos como Samsara, Geotab o Caterpillar (VisionLink), el mapa mostrará la ubicación GPS del activo en lugar de la última ubicación inspeccionada. Ver la ubicación de un activo a través de la aplicación web.

Para ver la ubicación de un activo, debe estar conectado con una integración. O bien, la inspección debe tener el activo seleccionado y la pregunta de "Ubicación de la inspección" respondida.