Aplicar filtros de las Estadísticas

Aprenda cómo aplicar filtros disponibles en la función de Estadísticas a través de la aplicación web.

¿Por qué aplicar filtros en la función de Estadísticas?

Aplicar filtros le ayuda a destacar la información que más le interesa ver, especialmente al procesar y analizar grandes cantidades de datos.

Filtros de las Estadísticas

Este artículo aborda los filtros para las dos experiencias de Estadísticas:

Aplicar filtros de las Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el panel.

4. En esta página, puede:

• Filtre por un intervalo de fechas predefinido o personalizado, establezca el intervalo del período y dependiendo del tipo de panel, filtre por sitios. Aplicar filtros en la nueva experiencia de Estadísticas.

• Vea los filtros aplicados a un gráfico haciendo clic en image en la parte superior derecha del gráfico. Dependiendo de su acceso al panel, también puede personalizar el filtro de cada gráfico para que se muestren resultados más relevantes. image

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. En el lado izquierdo de esta página, puede:

• Fecha: filtrar por un rango de fechas predefinido o personalizado y establecer el intervalo del período. Solo se puede filtrar por fechas a partir del 1 de enero de 2021.

• Plantilla: filtrar por plantillas. Para filtrar usando una plantilla específica, necesitará acceso a la plantilla para "realizar", como mínimo.

• Inspección: filtrar por inspecciones específicas.

• Región: incluye las inspecciones realizadas en las regiones seleccionadas. Las inspecciones de las áreas y los sitios seleccionados se mostrarán además de las de las regiones seleccionadas. Si desea filtrar solo por regiones específicas, asegúrese de que los filtros de "Área" y "Sitio" estén vacíos.

• Área: incluye las inspecciones realizadas en las áreas seleccionadas. Las inspecciones de las regiones y los sitios seleccionados se mostrarán además de las de las áreas seleccionadas. Si desea filtrar solo por áreas específicas, asegúrese de que los filtros de "Región" y "Sitio" estén vacíos.

• Sitio: incluye las inspecciones realizadas en los sitios seleccionados. Las inspecciones de las regiones y áreas seleccionadas se mostrarán además de las de los sitios seleccionados. Si desea filtrar solo por sitios específicos, asegúrese de que los filtros de "Región" y "Área" estén vacíos.

• Elementos y Respuestas: filtre por respuestas a preguntas específicas. Le recomendamos que aplique un filtro de plantilla de antemano.

• Última edición por: filtrar por los autores de la inspección (el último usuario que editó una inspección).

• Iniciada por: filtrar por los creadores de la inspección.

• Grupo: filtre por grupos de los que forman parte los propietarios de la inspección.

• Incluir inspecciones que son: marcar las casillas para incluir inspecciones completas, incompletas o archivadas.

4. Los filtros que aplique se mantendrán en todas las páginas de Estadísticas heredadas.