Crear acciones recurrentes

Obtenga más información sobre cómo crear acciones recurrentes a través de la aplicación web.

¿Por qué crear acciones recurrentes?

La función de Acciones le permite identificar, realizar un seguimiento y completar tareas en equipo. Cada acción incluye un chat integrado y un feed de actividad, donde los miembros de su equipo pueden colaborar. Con marcas de tiempo integradas, puede realizar un seguimiento de la interacción de todos de principio a fin.

No solo eso, puede organizar sus acciones con antelación para que se repitan todos los días, semanas, meses o años: la elección es suya. Establezca un programa y no se preocupe. Confíe en su fuente de acciones diarias para decirle qué tareas deben realizarse todos los días.

Acciones recurrentes mostradas en la página de acciones.

Crear una acción recurrente

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear acción en la parte superior derecha de la página.

4. En el panel lateral, introduzca el título y la descripción de la acción. También puede configurar campos de acción como un sitio, etiqueta, activo y otros.

5. Haga clic en Recurring calendar iconNo se repite y establezca la recurrencia como corresponda. Recurring calendar iconNo se repite

6. Haga clic en Crear en la esquina inferior derecha de la página.

Limitaciones

• Solo puede establecer que sean recurrentes las acciones autónomas.

• Los cesionarios externos no se pueden asignar a acciones recurrentes.

• En las vistas de List iconLista y List iconLista, solo será visible la próxima ocurrencia de una acción recurrente.

Preguntas frecuentes

Si actualiza los detalles de una acción, se le pedirá que guarde los cambios para aplicarlos. La actualización del estado y la fecha de vencimiento solo se aplica a esa acción específica. Si actualiza el sitio, la etiqueta, el activo y la prioridad, puede aplicarlos a esa acción específica o a todas las acciones futuras de la misma serie. Si actualiza los datos de recurrencia, se aplicarán a la acción específica y a todas las acciones futuras de la misma serie.

\Actualizar una acción recurrente a través de la aplicación web

Tan pronto como cree la acción recurrente inicial, la siguiente acción se creará en la fecha y hora de vencimiento de la ocurrencia. Usaremos el siguiente ejemplo para explicarlo mejor:

• Fecha de creación de la acción recurrente: jueves, 16 de febrero a las 15:00.

• Fecha de vencimiento de la acción recurrente: lunes, 20 de febrero a las 17:00.

• Recurrencia: recurrente cada 1 semana.

Una vez creada la acción inicial el 16 de febrero a las 15:00, la primera ocurrencia será el 20 de febrero a las 17:00 y la siguiente ocurrencia será el 27 de febrero a las 17:00.

Dependiendo de cómo vea sus acciones, las acciones recurrentes que ve pueden diferir:

• List iconLista: sólo la próxima ocurrencia es visible.

• Calendar (dates) iconCalendario: todas las ocurrencias son visibles, pero solo la próxima ocurrencia puede ser editada.

• BoardPanel: sólo la próxima ocurrencia es visible.