Última actualización:

Asignar una acción a usuarios y grupos

Este artículo le muestra cómo asignar acciones a usuarios y grupos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

No recibirá una notificación si se asigna una acción a sí mismo o a un grupo del que es miembro.

Asignar una acción a usuarios y grupos

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Crear o actualizar una acción.

  3. En Detalles, haga clic en Detalles o en los cesionarios existentes.

  4. En el menú desplegable, seleccione los usuarios y grupos y haga clic en Hecho. Si asigna la acción a un grupo con 10 o más usuarios, haga clic en Hecho en la ventana emergente. Hecho

  5. Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha de la página.

  1. Abra la aplicación móvil.

  2. Cree o actualice una acción.

  3. En Detalles, toque Detalles o los cesionarios existentes.

  4. En el menú emergente, seleccione los usuarios y grupos. Asignar una acción a los cesionarios a través de la aplicación móvil.

  5. Toque Hecho. Si está asignando la acción a un grupo con 10 o más usuarios, toque Hecho en la ventana emergente.

Asignar una acción a un grupo notifica a todos los usuarios de ese grupo, así que asegúrese de asignarla al correcto.

Unassign an action

  1. Log in to the web app.

  2. Create or update an action.

  3. In Detalles, click the existing assignees.

  4. In the dropdown menu, select either Grupos or Usuarios.

  5. You can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or click Clear selections to unassign all users or groups. Unassign an action via the SafetyCulture web app.

  6. Click Hecho.

  7. Click Guardar on the lower-right of the page.

  1. Open the mobile app.

  2. Create or update an action.

  3. In Detalles, tap the existing assignees.

  4. In the pop-up menu, you can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or tap CLEAR to unassign all users or groups. Asignar una acción a los cesionarios a través de la aplicación móvil.

  5. Tap Hecho.

Bulk assign and unassign actions

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

  3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones que desea asignar de forma masiva.

  4. Recuerde que solo puede asignar de forma masiva hasta 100 acciones a la vez.

  5. Haga clic en Add user iconAsignar a en la esquina inferior derecha de la página.

  6. Seleccione los usuarios o grupos.

  7. Haga clic en Confirmar y haga clic en Confirmar. Si está asignando la acción a un grupo con 10 o más usuarios, haga clic en Confirmar en la ventana emergente.

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

  3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones que desea asignar de forma masiva.

  4. Recuerde que solo puede desasignar de forma masiva hasta 100 acciones a la vez.

  5. Haga clic en Add user iconAsignar a en la esquina inferior derecha de la página.

  6. Seleccione los usuarios o grupos.

  7. Sin seleccionar ningún usuario o grupo, haga clic en Confirmar.

  8. En la ventana emergente, haga clic en Desasignar acción.

Las acciones de actualización en masa sólo están disponibles en la aplicación web y al ver como List iconLista. Si está viendo sus acciones como List iconLista, cambie a ver como List iconLista en la parte superior derecha de la página.

¿Necesita más ayuda?
En este artículo