Crear una acción de alerta del sensor

Aprenda a crear acciones a partir de alertas de sensores en la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las acciones de alertas de sensor?

Es importante saber si algún punto sobrepasa el rango crítico. Con SafetyCulture, puede configurar alertas que crean acciones para notificar automáticamente a las partes interesadas si algún activo que está siendo supervisado no se encuentra en las condiciones ideales.

Tomar nota

• No hay límite en la cantidad de acciones que puede crear, solo una acción puede asociarse o vincularse con una alerta de sensor en cualquier momento. Siempre se puede acceder a estas acciones desde la lista de acciones y la lista de alertas de sensores.

• Los sitios para sensores están separados de los sitios utilizados en otras áreas del producto, como las inspecciones, el sitio para una acción creada a partir de una alerta de sensor no se completa previamente.

Crear una acción de alerta del sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña de Historial de alertas en la parte superior de la página.

4. Busque el sensor que recibió la alerta y haga clic en Plus iconCrear en el lado derecho. Plus iconCrear

5. En la ventana emergente, el título de la acción debe completarse previamente con el formato "[Alerta del sensor] <sensor name> en <sensor location name> - <alert date>". Por ejemplo, "[Alerta del sensor] Refrigerador principal en 72 Foveaux Street - 4 de mayo de 2022". Puede editar el título y añadir una descripción para proporcionar más detalles de la acción.

6. Haga clic en Crear.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Seleccione la pestaña de Historial de alertas en la parte superior de la pantalla.

5. Busque el sensor que recibió la alerta y toque Plus iconCrear.

6. En la ventana emergente, el título de la acción debe completarse previamente con el formato "[Alerta del sensor] <sensor name> en <sensor location name> - <alert date>". Por ejemplo, "[Alerta del sensor] Refrigerador principal en 72 Foveaux Street - 4 de mayo de 2022". Puede editar el título y añadir una descripción para proporcionar más detalles de la acción.

7. Toque Crear.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Seleccione la pestaña de Historial de alertas en la parte superior de la pantalla.

5. Busque el sensor que recibió la alerta y toque Plus iconCrear en el lado derecho.

6. En la ventana emergente, el título de la acción debe completarse previamente con el formato "[Alerta del sensor] <sensor name> en <sensor location name> - <alert date>". Por ejemplo, "[Alerta del sensor] Refrigerador principal en 72 Foveaux Street - 4 de mayo de 2022". Puede editar el título y añadir una descripción para proporcionar más detalles de la acción.

7. Toque Crear.