Gérer les modèles multilingues

Localisez l'interface d'inspection de votre équipe multilingue en gérant les traductions des modèles.

Comment fonctionne un modèle multilingue ?

Au sein d'une organisation internationale, votre personnel peut venir d'horizons différents et parler des langues différentes. Avec SafetyCulture, vous pouvez localiser l'interface d'inspection en ajoutant des traductions à vos modèles, afin que les membres de votre équipe puissent faire leur travail dans leur langue.

Regardez cet exemple d'une inspection commencée en anglais et en espagnol à l'aide du même modèle :

Les organisations bénéficiant de l'offre Premium sont limitées à une traduction en plus de la langue d'origine du modèle par modèle.

Cette fonctionnalité est actuellement en Accès anticipé. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter notre équipe de support technique client ou votre responsable de la réussite client pour vérifier si votre organisation est éligible.

1. Télécharger des traductions à partir d'un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image à droite du modèle et sélectionnez image.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Importer au format CSV et ouvrez le fichier téléchargé.

Si vous souhaitez mettre à jour un modèle pour toutes les langues, veillez d'abord à le mettre à jour dans l'éditeur de modèles. Ensuite, suivez les instructions de gestion des modèles multilingues pour mettre à jour les traductions.

2. Préparer les traductions

Dans le fichier CSV, vous constaterez que les langues des applications Web prises en charge sont visibles sous forme d'en-têtes de colonne.

1. Comme il n'y a aucun moyen de déterminer la langue d'origine du modèle, copiez les étiquettes de la colonne « par défaut » dans la colonne de la langue dans laquelle il se trouve. INLINES.EMBEDDED_ENTRY

2. Ajoutez les traductions de chaque étiquette pour chaque langue que vous souhaitez prendre en charge.

3. Enregistrer vos modifications.

Si vous souhaitez ajouter des traductions pour des langues autres que celles qui sont prises en charge par l'application Web, vous devrez ajouter des colonnes supplémentaires et utiliser groupes pour montrer ces traductions à vos utilisateurs.

1. Insérez une nouvelle colonne et saisissez la balise langue comme en-tête de colonne. Par exemple, pour le chinois (simplifié), utilisez « zh-CN ».

2. Ajoutez les traductions de chaque étiquette pour chaque langue que vous souhaitez prendre en charge.

3. Pour afficher la langue pertinente pour vos utilisateurs, créez un groupe et ajoutez son "ID de groupe" à la ligne "fallback_identifiers" de la langue.

4. Enregistrer vos modifications.

Please note that we do not automatically provide translations for downloaded templates. If you want to add translations, you have to create them for each question and add them manually to the translation CSV file.

3. Ajouter les traductions à un modèle

1. Retournez à l'application Web.

2. Dans la fenêtre contextuelle, ajoutez votre fichier CSV avec la traduction.

3. Cliquez sur Publier un modèle.

4. Effectuer des inspections

Maintenant que votre modèle est prêt à être utilisé dans différentes langues, vous pouvez donner accès au modèle à votre équipe pour qu'elle commence les inspections.

5. Afficher et exporter sous forme de rapports

Une fois que votre équipe a terminé ses inspections, elle peut également les afficher sous forme de rapports Web dans la langue de son choix ou les exporter sous forme de fichier PDF ou Word.

Actuellement, seules les langues prises en charge par l'application Web sont disponibles lors de l'affichage et de l'exportation de rapports multilingues.

Limitations

• Les réponses aux questions utilisant les Réponses globales (GRS), Sites, et Actifs ne peuvent pas être traduites.

• Les pièces jointes multimédias ne peuvent pas être traduites.