Que sont les fonctionnalités en Accès anticipé ?

Apprenez-en plus sur les fonctionnalités de l'Accès anticipé et découvrez les fonctionnalités actuelles de l'Accès anticipé de SafetyCulture.

Que sont les fonctionnalités en Accès anticipé ?

L'accès anticipé est une fonctionnalité qui est prête à être utilisée, mais qui fait encore l'objet de perfectionnements :

• Nous enregistrons davantage de commentaires et perfectionnons cette fonctionnalité.

• Nous évaluons l'adéquation entre le marché et le problème à résoudre.

• Nous lançons la fonctionnalité par phases afin de minimiser l'impact en cas de problèmes.

Selon le cas, nous pouvons diffuser une fonction d'accès anticipé soit uniquement à certaines organisations, soit à tous les clients sur la base d'une adhésion.

Activer ou désactiver une fonction d'accès anticipé

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Faites défiler jusqu'à la section « Fonctionnalités d'accès anticipé » pour activer ou désactiver la fonction d'Accès anticipé. Si vous utilisez un appareil Android, fermez l'application SafetyCulture et rouvrez-la pour appliquer les modifications.

L'activation ou la désactivation des fonctionnalités de l'accès anticipé via les paramètres de l'application portable est spécifique à chaque appareil, ce qui signifie que les modifications apportées sur un appareil ne s'appliqueront pas à un autre.

Liste des fonctionnalités

Nous mettons régulièrement à jour la liste pour décrire les fonctionnalités actuelles en Accès anticipé.

Fonctionnalité

Description

Nouvelle interface des Données analytiques

Donnez aux groupes l'accès à des données cohérentes dans l'ensemble de votre organisation en partageant des rapports de données analytiques contenant spécifiquement des graphiques personnalisés.

Positions des réponses des inspections

Examinez l'endroit où chaque réponse a été donnée dans un affichage cartographique et suivez l'heure d'enregistrement de chaque intervention avec l'historique des inspections.

Capturez les données météorologiques lors des inspections

Obtenez des données météorologiques précises en guise de réponses à vos questions d'inspection, au lieu de vous fier à des observations manuelles ou d'aller sur une autre application pour obtenir des informations sur la météo.

Modèles multilingues

Localisez l'interface d'inspection de votre équipe multilingue en gérant les traductions des modèles.

Passer à une autre organisation

Passez facilement d'une organisation à l'autre dans SafetyCulture pour travailler dans des contextes différents.

Foire aux questions

Vous pouvez vous attendre à voir de nouvelles façons d'utiliser SafetyCulture et vous constaterez peut-être que l'apparence et les flux changent à court terme au fur et à mesure que nous lançons de nouvelles versions.

Vous pourrez parfois également rencontrer des bugs qui nécessitent une attention particulière. Dans ces situations, aidez-nous à corriger ces bugs en informant notre équipe de support technique client.

En fonction du succès d'une fonctionnalité lors de sa période d'accès anticipé, nous pouvons décider de continuer à la développer pour en faire une fonctionnalité à part entière, ou nous pouvons décider de la retirer entièrement du produit.

Vous pouvez savoir si une fonctionnalité est en accès anticipé avec le tag suivant :

La balise Accès anticipé sur l'application Web.

Vous pouvez utiliser le bouton Envoyer un commentaire situé en bas à droite de la majorité des pages pour nous faire part de vos commentaires.

Cela dépend de la fonctionnalité. Pour certaines fonctionnalités, vous pouvez les activer vous-même via les paramètres de l'application portable. Pour d'autres fonctionnalités, nous pouvons vous inviter à participer si votre organisation correspond à nos critères. Vérifiez si vous recevez ces e-mails de SafetyCulture.