Filtrer les données par questions d'inspection dans Données analytiques.

Apprenez à filtrer les données par questions d'inspection et à interagir avec les données dans la fonctionnalité Données analytiques de l'application Web.

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Pourquoi filtrer les données par questions d'inspection ?

En filtrant vos données d'inspection par questions, vous pouvez facilement identifier des modèles, des tendances et des zones à améliorer. En comprenant combien de fois des réponses sont sélectionnées dans les inspections, vous pouvez rapidement identifier les zones d'intérêt, ce qui vous permet de prioriser vos efforts pour traiter en premier lieu les résultats qui ont le plus d'impact.

Créez une ventilation des réponses d'inspections à partir de l'application Web.

Filtrer les données en fonction d'une question d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Plus iconCréer un tableau de bord en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur Sélectionner la métrique en haut à gauche du graphique et sélectionnez Sélectionner la métrique.

5. Cliquez sur sélectionner un attribut en haut à gauche du graphique et sélectionnez sélectionner un attribut.

6. Cliquez sur Sélectionner une question, puis sélectionnez le modèle et la question que vous souhaitez analyser dans le menu déroulant. Sélectionner une question

7. Cliquez sur Terminé.

8. Cliquez sur l'icône du graphique en haut à droite, puis sélectionnez le type de graphique que vous souhaitez utiliser pour visualiser les données.

9. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.

Actuellement, seules les questions à choix multiples (ensembles de réponses personnalisées et réponses globales (GRS)) sont prises en charge pour l'attribut « Question ».