Vue d'ensemble : Sites

Cet article explique les fonctionnalités et les avantages de la fonctionnalité Sites dans SafetyCulture.

Pourquoi utiliser Sites ?

La fonctionnalité Sites vous permet de suivre et de gérer les données saisies par votre équipe dans SafetyCulture en les associant à une position, un projet ou une équipe en particulier. Vous pourrez filtrer vos résultats d'inspection par site, analyser les tendances par site via Données analytiques, mettre en place des règles d'accès avancées, et bien plus encore.

Vous pouvez associer des inspections, des actions et des observations à des sites. Pour gérer l'adhésion à un site et analyser les tendances sur plusieurs sites, vous pouvez ensuite regrouper ces sites à des niveaux plus élevés, tels que les zones et les régions.

Caractéristiques des sites

Vos sites sont organisés selon une structure hiérarchique qui met visuellement en évidence les relations entre vos sites et leurs différents niveaux. La hiérarchie des sites d'une organisation, telle qu'elle apparaît dans l'application Web.

Vous pouvez ajouter de nouveaux sites et développer chaque niveau directement à partir de la liste des sites. Il vous suffit de placer votre curseur sur un niveau et de cliquer sur + sur le côté droit pour créer de nouveaux sites sous le niveau choisi. Créer la liste des sites de votre organisation en ligne à partir de l'application Web.

Pour gérer plus facilement l'adhésion à un site et l'accès avancé au sein de grandes organisations, vous pouvez créer des niveaux supérieurs en regroupant des sites. Ajouter des membres à des sites ou des niveaux à partir de l'application Web.

Vous pouvez personnaliser les étiquette de site de votre organisation afin que votre équipe utilise la terminologie qui lui est la plus familière sur SafetyCulture. Personnaliser les étiquettes de sites de votre organisation à partir de l'application Web.

Rationalisez votre processus de gestion des accès en donnant un accès aux modèles et aux inspections en fonction de l'adhésion au site, ou d'une combinaison de groupe et d'adhésion au site.

Donner accès à une inspection avancée à partir de l'application Web.

Plutôt que de filtrer par sites dans Données analytiques ou par listes dans l'application Web, vous pouvez afficher les éléments, tels que les inspections et les actions, qui sont associés à un site directement à partir de son profil.

Pour vous assurer que toutes vos données sont associées à des sites et que les règles d'accès qui reposent sur la sélection de sites sont appliquées, vous pouvez examiner les inspections, les actions et les observations pour lesquelles aucun site n'a été sélectionné et les attribuer aux sites correspondants.

Plutôt que de naviguer dans le profil de chaque site ou niveau, puis dans ses détails, vous pouvez les renommer directement à partir de la liste des sites. Renommer les sites et les niveaux de la liste des sites à partir de l'application Web.

Vous pouvez supprimer les niveaux supérieurs. Remarquez que la suppression d'un niveau entraînera également la suppression de tous les sites situés en dessous ; faites donc attention avant de confirmer la suppression.