Modifier le paramètre de langue de mon compte

Comment modifier le paramètre de langue de votre compte via l'application Web et l'application portable ?

The language setting only applies to the user interface, not documents such as templates and inspections.

Ensure that your mobile device and web browser are compatible with SafetyCulture. The default language settings for the web app and the mobile app apply differently:

• Web app: Your account's language setting on the web app follows your organization's language setting.

• Mobile app: If supported, the language setting on your mobile app follows your device's system language.

Application Web

Application portable

Anglais (Royaume-Uni)

Anglais (Royaume-Uni)

Anglais (États-Unis)

Français

Allemand

Portugais (Brésil)

Espagnol

Chinois (simplifié)

Anglais (Royaume-Uni)

Anglais (États-Unis)

Français

Allemand

Italien

Coréen

Norvégien (Bokmål)

Portugais (Brésil)

Roumain

Roumain

Russe

Espagnol

Turc

Si vous souhaitez que nous prenions en charge des langues supplémentaires, veuillez nous informer en envoyant vos commentaires.

Modifier les paramètres linguistiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails ».

4. Sous « Langue » :

• Cochez la case pour utiliser les paramètres de langue de votre organisation.

• Décochez la case pour sélectionner une langue s'appliquant uniquement à votre compte sur l'appli Web.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous possédez un appareil Android fonctionnant sous Android 12 ou une version inférieure, vous pouvez définir la langue de l'application portable SafetyCulture en mettant à jour la langue du système de l'appareil. Gardez à l'esprit que a position des paramètres de langue diffère selon les appareils et les versions d'Android, mais que les étapes sont similaires.

1. Ouvrez les « paramètres ».

2. Utilisez la barre de recherche en haut de votre écran pour rechercher « Langue ».

3. Appuyez sur Paramètres de langue ou équivalent.

4. Sélectionnez ou ajoutez la langue prise en charge que vous souhaitez utiliser pour l'application portable. En fonction de l'appareil et de la version Android, il se peut que vous deviez faire glisser la langue vers le haut de la liste et la définir comme langue principale.

5. Forcer la fermeture de l'application portable si elle est ouverte en arrière-plan.

6. Ouvrez l'application portable. Vous devriez voir l'interface dans la langue sélectionnée.

Si vous disposez d'un appareil Android fonctionnant sous Android 13 ou ultérieur, vous pouvez définir la langue de l'application portable SafetyCulture sans modifier la langue du système de l'appareil. Apprenez comment trouver la version du logiciel et mettre à jour votre appareil Android avec la dernière version.

1. Ouvrez les « paramètres ».

2. Appuyez sur Applications et appuyez sur Applications.

3. Faites défiler vers le bas pour localiser l'application portable SafetyCulture dans la liste.

4. Sélectionnez l'application portable SafetyCulture.

5. Dans l'écran « Informations sur l'application », appuyez sur Langue.

6. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'application portable SafetyCulture.

7. Forcer la fermeture de l'application portable si elle est ouverte en arrière-plan.

8. Ouvrez l'application portable. Vous devriez voir l'interface dans la langue sélectionnée.

Si vous disposez d'un appareil iOS fonctionnant sous iOS ou iPadOS 14 ou ultérieur, vous pouvez définir la langue de l'application portable SafetyCulture sans modifier la langue du système de l'appareil. Apprenez comment trouver la version du logiciel et mettre à jour votre appareil iOS avec la dernière version.

Veuillez noter que vous devez disposer de claviers dans au moins deux langues pour définir des langues spécifiques à l'application. Découvrez comment ajouter un clavier pour une autre langue sur votre iPhone ou iPad.

1. Ouvrez l'application portable SafetyCulture.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur « Ouvrir les paramètres ».

5. Cette action ouvre les paramètres du système pour SafetyCulture. Il se peut que vous deviez attendre quelques secondes pour le chargement. Appuyez sur Langue, sous « LANGUE PRÉFÉRÉE ».

6. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'application portable SafetyCulture.

7. Forcer la fermeture de l'application portable.

8. Ouvrez l'application portable SafetyCulture. Vous devriez voir l'interface dans la langue sélectionnée.