Añadir preguntas en plantillas

Aprenda a editar preguntas en sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué editar preguntas?

Es normal que todos cometamos un error, lo que puede suceder cuando introducimos etiquetas de preguntas en el Editor de plantillas. Si esto sucede, no es necesario que elimine toda la pregunta y vuelva a añadirla. En su lugar, puede editar la etiqueta de la pregunta existente para continuar creando la mejor plantilla para su organización.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Editar una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta que desea editar.

5. Haga doble clic en el campo de texto de la pregunta para comenzar a editar la etiqueta de la pregunta.

6. Pulse Tecla Enter o Tecla Enter en su teclado.

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque dos veces la pregunta para comenzar a editar la etiqueta de la pregunta. Este paso debería revelar el teclado.

6. Toque Tecla Enter o Tecla Enter en su teclado.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.