Eliminar plantillas

Aprenda a eliminar plantillas a través de la aplicación web.

La eliminación es un proceso de dos pasos. Para eliminar una plantilla, primero deberá archivar.

La eliminación de plantillas es permanente e irreversible. No podemos restaurar los elementos eliminados de forma permanente. La eliminación siempre requiere confirmación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente la plantilla incorrecta.

Eliminar una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Archivo en la pestaña de la parte superior de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, seleccione .

Preguntas frecuentes

Las plantillas que se suben a la Biblioteca pública estarán disponibles para su descarga hasta que se eliminen de la Biblioteca pública.

Por el contrario, una vez que se elimine una plantilla de su organización, no estará disponible en la Biblioteca compartida.

Al eliminar una plantilla no se elimina ninguna inspección existente que se haya realizado utilizando dicha plantilla en cuestión. Sin embargo, una vez que se haya eliminado la plantilla, estas inspecciones ya no se podrán duplicar.