Archivar plantilla

Este artículo le enseña cómo archivar plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Please note that archiving templates doesn't pause relevant schedules.

Archivar una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla.

4. Seleccione Archive iconArchivar plantilla. Archive iconArchivar plantilla

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Delete iconArchivo de las opciones emergentes. Delete iconArchivo

5. En la ventana emergente, toque Archivo.

Archivar plantillas en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione las plantillas que desee archivar marcando la casilla de cada plantilla en la parte izquierda de la página. Puede limitar las plantillas utilizando el cuadro de búsqueda de la parte superior izquierda de la página o haciendo clic en Plus iconAñadir filtro y seleccionando las opciones de filtro.

4. Haga clic en Archive iconArchivo en la parte inferior de la página.

Archivar plantillas en masa a través de la aplicación web.

Solo puede archivar plantillas en masa a través de la aplicación web.

Si ha archivado accidentalmente las plantillas incorrectas, siempre puede restaurar plantillas a través de la aplicación web.