Cómo cambiar la configuración de idioma de mi organización

Aprenda a cambiar la configuración de idioma de su organización a través de la aplicación web.

Tomar nota

• La configuración de idioma solo se aplica a la interfaz de usuario, y no a documentos como plantillas e inspecciones.

• De forma predeterminada, la aplicación web de un usuario sigue la configuración de idioma de su organización. Sin embargo, el usuario puede anular y seleccionar un idioma diferente solo para su cuenta.

Si desea que admitamos idiomas adicionales, háganoslo saber enviando sus opiniones y comentarios.

Aplicación web

Aplicación móvil

Inglés (británico)

Inglés (británico)

Inglés (americano)

Francés

Alemán

Portugués (Brasil)

Español

Chino (simplificado)

Inglés (británico)

Inglés (americano)

Francés

Alemán

Italiano

Coreano

Noruego (Bokmål)

Portugués (Brasil)

Rumano

Rumano

Ruso

Español

Turco

Cambiar la configuración de idioma

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Formatos"

4. En "Idioma", seleccione el idioma predeterminado para su organización.

5. Haga clic en Guardar cambios.