Guía de encabezados de las columnas de archivos de exportación en CSV y Excel de las inspecciones

Este artículo ayuda a explicar la estructura de datos de las exportaciones en CSV y Excel de inspecciones, al describir los encabezados de las columnas que puede ver y lo que significa cada encabezado.

¿Qué son los CSV y Excel de inspecciones?

Al trabajar con datos sin procesar al exportar inspecciones a CSV y Excel, sabemos que puede ser difícil interpretar los datos en algunos casos. Hemos creado una guía para ayudar a explicar la estructura de datos de las exportaciones de CSV y Excel de inspecciones, describiendo los encabezados de columna que puede ver y lo que significa cada encabezado. Comprender los encabezados de las columnas cuando se exportan inspecciones a CSV y Excel resulta útil cuando se evalúan los resultados en masa.

Este artículo describe la estructura de datos para los archivos de inspección exportados en CSV (nuevo y heredado) y Excel a través de la aplicación web (sin incluir los CSV con archivos multimedia). Si exportó sus inspecciones a CSV utilizando el Exportador de SafetyCulture, puede obtener más información sobre su estructura de datos en CSV en nuestro portal para desarrolladores.

Limitaciones de formato

Todos los formatos:

CSV (heredado):

Excel y CSV (nuevo):

Formato de exportación en Excel y CSV (nuevo)

Los encabezados de columna para el tipo de respuestas en la siguiente tabla son etiquetas de preguntas, que se pueden personalizar en el Editor de plantillas. Por ejemplo, "Realizado el" del encabezado de columna de "Página de título_Realizado el" es el nombre o la etiqueta de la pregunta.

Encabezado de columna

Tipo de respuesta

Descripción

auditID

N/A

El identificador único de una inspección.

auditName

N/A

El nombre o título de una inspección. Aprenda cómo crear convenciones de nomenclatura para sus inspecciones.

templateID

N/A

El identificador único de una plantilla de inspección.

templateName

N/A

El título de una plantilla de inspección.

author

N/A

El último usuario que editó una inspección.

propietario

N/A

El propietario de una inspección. El propietario se puede cambiar o reasignar.

Title Page_Site Conducted_Location

N/A

El sitio seleccionado de una inspección.

Title Page_Site Conducted_Area

N/A

El área del sitio seleccionada de una inspección.

Title Page_Site Conducted_Region

N/A

La región del sitio seleccionada de una inspección.

Title Page_Site Conducted_State

N/A

El estado del sitio seleccionado de una inspección.

Title Page_Site Conducted_Country

N/A

El país del sitio seleccionado de una inspección.

Title Page_Conducted On

Fecha de la inspección

La fecha y hora seleccionadas de una pregunta para respuesta de "Fecha de inspección", que se muestra en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "29/7/2021 3:57:46 am".

Title Page_Prepared By

Persona

La persona que realizó una inspección. Este campo rellena previamente el nombre del usuario que inició la inspección, pero se puede modificar. Por ejemplo, "Juan Sánchez".

Title Page_Document ID

Número del documento

El número de documento de una inspección. Por ejemplo, "DOC000012".

Title Page_Location

Ubicación de la inspección

La dirección de la ubicación y las coordenadas de una inspección. Por ejemplo, "2 Lacey Street, Surry Hills, Nueva Gales del Sur 2010, Australia "(-33.8851769713,151.211334728)".

Title Page_Asset

Activos

El activo seleccionado de una inspección. Por ejemplo, "Camión 5RJU09".

All reponse types_Text Question

Respuesta de texto

La respuesta corta o el párrafo de respuesta a una pregunta. Por ejemplo, "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor".

All response types_ Number Question

Número

El número o la respuesta de temperatura de una pregunta. Por ejemplo, "123456".

All response types_Checkbox

Casilla de verificación

La casilla de la respuesta de una pregunta. Por ejemplo, "Verificado = VERDADERO, "No verificado = Falso".

All response types_Multiple Choice

Conjuntos de respuesta

Las respuestas seleccionadas de una pregunta de opción múltiple. Por ejemplo, "Aprobado o Suspenso".

All response types_Multiple Choice-comment

Todos los tipos de respuesta

Las notas de una pregunta.

All response types_Date and Time

N/A

La fecha y hora seleccionadas de una pregunta con respuesta de "Fecha y hora", que se muestra en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "20/3/2023 1:00:00 pm".

start

N/A

La fecha y la hora en que se inició una inspección, que se muestra en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "21/3/2023 8:30:51 am".

lastUpdate

N/A

La fecha y hora en que se modificó o editó por última vez una inspección, que se muestra en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "21/3/2023 8:35:14 am".

completed

N/A

La fecha y la hora en que se completó una inspección, que se muestra en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "21/3/2023 8:40:00 am".

score

N/A

La puntuación obtenida de una inspección. Por ejemplo, "8".

totalScore

N/A

La puntuación máxima alcanzable de una inspección. Por ejemplo, "10".

Estructura de archivos de exportación en Excel y CSV (nuevo)

Los archivos están organizados y agrupados de la siguiente manera:

• Si las inspecciones de diferentes plantillas se exportan juntas, varias hojas de cálculo estarán disponibles en un solo archivo de Excel.

• Cada archivo de inspección en Excel tiene el formato de "audit_excel_YYYYMMDDhhmmssTTT.xlsx". Por ejemplo, "audit_excel_20230321111352UTC".

Formato de exportación CSV (heredado)

Los encabezados de columna para el tipo de respuestas en la siguiente tabla son etiquetas de preguntas, que se pueden personalizar en el Editor de plantillas. Por ejemplo, "Realizado el" del encabezado de columna de "Página de título_Realizado el" es el nombre o la etiqueta de la pregunta.

Encabezado de columna

Tipo de respuesta

Descripción

audit_template_id

N/A

El identificador único de la plantilla de inspección.

audit_id

N/A

El identificador único de la inspección.

audit_owner

N/A

El propietario de la inspección. El propietario puede cambiarse o reasignarse.

audit_author

N/A

El último usuario que editó la inspección.

audit_site

N/A

El sitio seleccionado de la inspección.

audit_area

N/A

El área del sitio seleccionado para la inspección.

audit_region

N/A

La región del sitio seleccionado para la inspección.

Title Page_Site conducted

Sitio

La pregunta del sitio de la plantilla utilizada para realizar la inspección.

Title Page_Conducted On

Fecha de la inspección

La fecha y hora seleccionadas de la pregunta de fecha de inspección, que se muestran en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-24T01:30:25.000Z".

Title Page_Prepared By

Persona

La persona que realizó la inspección. Este campo rellena previamente el nombre del usuario que inició la inspección, pero se puede modificar. Por ejemplo, "Juan Sánchez".

Title Page_Document ID

Número del documento

El número de documento de la inspección. Por ejemplo, "DOC000012".

Title Page_Map

Ubicación de la inspección

La dirección del lugar de la inspección. Por ejemplo, "2 Lacey Street, Surry Hills, Nueva Gales del Sur 2010, Australia".

Title Page_Map-coordinates

Ubicación de la inspección

Las coordenadas de la ubicación de la inspección. Por ejemplo, "-33.8851769713,151.211334728".

Inspection_Text Question

Respuesta de texto

La respuesta corta o el párrafo de respuesta a la pregunta. Por ejemplo, "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor".

Inspection_ Number Question

Número

El número o la respuesta de temperatura de la pregunta. Por ejemplo, "123456".

Inspection_Checkbox

Casilla de verificación

La casilla de respuesta a la pregunta. Por ejemplo, "1 = verificado/verdadero, 0 = no verificado/falso".

Inspection_Media

Fotos

Los identificadores únicos de fotos y archivos en PDF subidos o adjuntos. Por ejemplo, "1725f620-f904-11e9-b8ed-3d7265bf7515". La celda muestra "Ninguno" si no hay fotos o archivos en PDF.

Inspection_Annotate

Anotación

El identificador único de la imagen anotada. Por ejemplo, "194084d0-f91c-11e9-bffa-85b03b222693". La celda se muestra vacía si la imagen no tiene anotaciones.

Inspection_Multiple Choice

Conjuntos de respuesta

Las respuestas seleccionadas de la pregunta de opción múltiple. Por ejemplo, "Aprobado o Suspenso".

Inspection_Multiple Choice-comment

Conjuntos de respuesta

Las notas de la pregunta. La celda se muestra vacía si no se introducen notas.

Inspection_Sign Here

Firma

El identificador único de la imagen con firma. Por ejemplo, "088e7fa0-f905-11e9-b8ed-3d7265bf7515". La celda se muestra vacía si no se recoge la firma.

Inspection_Sign Here-name

Firma

La respuesta de nombre de la pregunta con firma. Por ejemplo, "Juan Sánchez".

Inspection_Sign Here-date

Firma

La marca de tiempo de la firma, que se muestra en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-27T21:59:23.732Z". La celda se muestra vacía si no se recoge la firma.

meta_date_canonical

N/A

La fecha y hora seleccionadas de la pregunta de fecha de inspección, que se muestran en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-24T01:30:25.000Z".

meta_date_completed

N/A

La fecha y la hora en que se completó la inspección, que se muestra en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-27T21:59:25.211Z".

meta_date_modified

N/A

La fecha y hora en que se modificó o editó por última vez la inspección, que se muestra en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-27T21:59:25.215Z".

meta_date_started

N/A

La fecha y la hora en que se inició la inspección, que se muestra en el formato ISO 8601 y en hora universal coordinada (UTC). Por ejemplo, "2019-10-25T03:32:22.000Z". Esta es una marca de tiempo sistemática y no se puede editar.

meta_name

N/A

El nombre de la inspección. Aprenda cómo crear convenciones de nomenclatura para sus inspecciones.

meta_score

N/A

La puntuación obtenida de la inspección. Por ejemplo, "8".

meta_total_score

N/A

La puntuación máxima alcanzable de la inspección. Por ejemplo, "10".

Estructura de archivo CSV (heredado) de exportación

Los archivos están organizados y agrupados de la siguiente manera:

• Cada exportación en CSV se descarga en un archivo ZIP comprimido, con el formato de "

audits_csv_[datetime].zip

". Por ejemplo, "audits_csv_2019.12.18-00.13.17+0000.zip".

• Si las inspecciones de diferentes plantillas se exportan juntas a CSV, se creará una carpeta dentro del archivo ZIP, en el formato de "

audits_csv_[datetime]

". Por ejemplo, "audits_csv_2019.12.18-00.13.17+0000".

Cada archivo CSV de inspección se nombra con el formato "[template_id].csv". Por ejemplo, "template_3e8583a325fe4d00bdedada210ff03e2.csv".

Preguntas frecuentes

Cada pregunta tendrá el nombre de la página y, si corresponde, el nombre de la sección incluido como encabezado. Por ejemplo, la pregunta "¿Ya se ha aplicado la pintura?" en la página de "Revisión externa", anidada dentro de la sección "Veranda", se mostraría como:

• CSV: "Revisión externa_Veranda_¿Ya se ha aplicado la pintura?"

• Excel: "Toto tipo de respuestas_Revisión externa_Veranda_¿Ya se ha aplicado la pintura?"

Dado que la opción de exportación en CSV exporta todos los datos sin procesar de las inspecciones, esto significa que se exportan todas las preguntas, independientemente de si se han respondido o no, incluidas las preguntas con el campo de lógica no activado.

No, no es posible. La opción de exportación a CSV y Excel exporta todos los datos de las inspecciones.

Para la exportación a CSV, no se admiten varias versiones de plantillas. La exportación en masa de informes de inspección en CSV fallará si hay inspecciones realizadas con plantillas que se han editado en el pasado. Para la exportación en Excel, se admiten varias versiones de plantillas.