Cambiar los formatos de fecha y hora de mi organización

Este artículo le enseña cómo cambiar los formatos de fecha y hora de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué querría cambiar los formatos de fecha y hora de mi organización?

Dependiendo de su ubicación geográfica, puede tener la costumbre de utilizar un formato de fecha y hora en particular. Hemos hecho posible cambiar los formatos de fecha y hora en SafetyCulture para que pueda entender más fácilmente cuándo se llevaron a cabo las inspecciones, independientemente de su ubicación.

A user's date and time formats follow their organization's format settings by default. However, they can override this and select different formats just for their account.

Opciones de formato de fecha y hora

Formato de fecha

Ejemplo

dd/MM/aaaa

03/21/2022

MM/dd/aaaa

21/03/2022

dd.MM.aaaa

03.21.2022

aaaa-MM-dd

2022-03-21

d MMM aaaa

21 Mar 2022

MMM d, aaaa

Mar 21, 2022

Formato de hora

Ejemplo

Formato de 12 h

3:30 PM

Formato de 24 h

15:30

Cambiar el formato de fecha de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Haga clic en Editar en el cuadro de "Formatos".

4. En "Formato de fecha", seleccione el formato de fecha predeterminado para su organización.

5. Haga click en Guardar cambios.

Changing the organization's date format will also apply to inspection titles moving forward.

Cambiar el formato de hora de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

3. Haga clic en Editar en el cuadro "Formatos".

4. En "Formato de hora", seleccione el formato de hora predeterminado para su organización.

5. Haga clic en Guardar cambios.