Global Search anwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Global Search-Funktion in der Web-App anwenden können.

Warum sollte ich Global Search anwenden?

Mit zunehmender Nutzung von SafetyCulture durch Ihre Organisation kann die Suche nach den gesuchten Informationen in der wachsenden Menge an Daten wie Vorlagen, Inspektionen, Assets und Nutzern immer schwieriger werden. Mit Global Search können Sie mit einem einfachen Tastaturbefehl genau das finden, wonach Sie in SafetyCulture suchen, ganz gleich, wo Sie sich innerhalb der Plattform befinden.

Einer Suche mit Global Search durchführen

1. In der Web-App anmelden.

2. Drücken Sie Strg + Strg + Strgauf Ihrer Tastatur, um eine Suche durchzuführen. Strg

3. Sie können auf das Suchergebnis klicken, um in den entsprechenden Bereich von SafetyCulture zu navigieren, oder außerhalb des Suchfeldes klicken oder die Taste Esc verwenden, um es zu schließen.

Archivierte Inspektionen oder Vorlagen und deaktivierte Nutzer werden in den Suchergebnissen nicht angezeigt.