Nutzer deaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Nutzer deaktivieren.

Was bedeutet es, Benutzer zu deaktivieren?

Die Deaktivierung eines Nutzers bedeutet, dass Sie ihm vorübergehend den Zugriff auf eine Lizenz deaktivieren. Dies kann nützlich sein, wenn Sie Nutzer in Ihrer Organisation haben, die SafetyCulture nur für einen bestimmten Zeitraum nutzen müssen, wie z. B. Saisonarbeiter. Um den Zugang eines Nutzers dauerhaft zu deaktivieren, lernen Sie, wie Sie Nutzer aus Ihrer Organisation entfernen können.

Hinweis

Einen Nutzer deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Reihe des Nutzers auf image und wählen Sie image aus.

Nutzer in großen Mengen deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Die Ankreuzfelder neben den deaktivierten Nutzernamen markieren und am unteren Rand der Seite Deactivated user iconDeaktivieren auswählen.