Inspektionen archivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Inspektionen über die Web-App und die Mobile-App archivieren.

Die Option Archive iconArchivieren ist nur verfügbar, wenn Sie über die Zugriffsstufe "ansehen, bearbeiten, löschen" verfügen. Wenn Sie jedoch die Berechtigung "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten verwalten" haben, können Sie, unabhängig von Ihrer Zugriffsstufe, jede Inspektion in Ihrer Organisation archivieren.

Sollten Sie versehentlich die falschen Inspektionen archiviert haben, können Sie diese jederzeit über die Web-App wiederherstellen.

Eine Inspektion archivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf image auf der rechten Seite der Inspektion und wählen Sie image aus.

Mithilfe der Web-App Inspektionen archivieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Inspektion und wählen Sie Delete iconArchivieren aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Archivieren oder Archivieren.

Inspektionen in großen Mengen archivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie die Inspektionen aus, die Sie archivieren möchten, indem Sie das Kontrollkästchen für jede Inspektion auf der linken Seite aktivieren. Sie können die Inspektionen über das Suchfeld oben links auf der Seite eingrenzen oder indem Sie auf Plus iconFilter hinzufügen klicken und Filteroptionen auswählen.

4. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Archive iconArchivieren .

Sie können Inspektionen nur über die Web-App in großen Mengen archivieren.