Grouper les sites

Comment grouper des sites et des niveaux dans votre organisation via l'application Web ?

Que signifie le regroupement de sites ?

Grouper les sites permet de lier plusieurs sites. Cela vous permet de suivre les données et les utilisateurs sur plusieurs sites à la fois et vous permet de gérer plus efficacement l'adhésion aux sites de votre organisation.

Veuillez noter

• Actuellement, vous ne pouvez avoir que cinq niveaux dans la hiérarchie des sites. Par ordre croissant, il s'agit des sites, des zones, des régions, des états et des pays.

Grouper les sites

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les sites ou les niveaux que vous souhaitez regrouper. Veuillez noter que vous ne pouvez regrouper que des sites non groupés situés au même niveau de votre hiérarchie de sites.

4. Cliquez sur Folder iconGrouper les sites en bas à droite de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez un nom pour le nouveau niveau.

6. Cliquez sur Grouper les sites.