Créer des règles d'accès avancées

Comment créer des règles d'accès avancées à partir de l'application Web ?

Que sont les règles d'accès avancées ?

Les règles d'accès avancées vous permettent d'accorder automatiquement l'accès aux modèles et à l'inspection aux membres du site sur la base de l'adhésion au site. Grâce aux règles d'accès avancées, vous pouvez également accorder un accès aux modèles et aux inspections aux utilisateurs en fonction de leur adhésion à des groupes et à des sites.

En général, les règles d'accès déterminent à quels modèles et inspections votre équipe a accès. Chaque règle d'accès détermine quel utilisateur ou groupe peut utiliser un modèle pour effectuer des inspections, et détermine qui peut accéder aux résultats de ces inspections.

Les règles d'accès avancées ne sont disponibles que pour les organisations dont les utilisateurs sont directement membres de plus de 20 sites ou niveaux.

Si vous souhaitez faire bénéficier votre organisation de cette fonctionnalité, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle ou votre responsable de la réussite client pour obtenir de l'aide.

Vous aurez besoin

Veuillez noter

Créer une règle d'accès avancée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur Add section button within TrainingNouvelle règle d'accès en bas du constructeur d'accès.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur le menu déroulant situé sous « Modèle disponible pour » et sélectionnez les utilisateurs, groupes, sites, ou utilisateurs dans une combinaison de groupes et de sites auxquels vous souhaitez donner accès au modèle.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur le menu déroulant sous « Résultats d'inspection disponibles pour » et sélectionnez Add section button within TrainingEn fonction de l'adhésion à un site ou à un groupe.

8. Sélectionnez les utilisateurs, groupes ou les membres du site qui ont besoin d'accéder à l'inspection pour ce modèle et cliquez sur Ajouter une règle. Ajouter une règle

9. Si nécessaire, modifiez les niveaux d'accès en cliquant sur Niveau d'accès en dessous de chaque menu déroulant dans le panneau latéral et en le modifiant si nécessaire.

10. Cliquez sur Terminé dans le panneau latéral.

11. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

12. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Non, appliquer seulement aux futures inspections pour appliquer les paramètres d'accès mis à jour aux inspections futures ou Non, appliquer seulement aux futures inspections pour les appliquer également aux inspections existantes. Veuillez noter que l'option « Oui, appliquer à tous » annule l'accès des inspections existantes en fonction des règles d'accès mises à jour. En savoir plus sur l'accès rétroactif aux inspections.