Mettre à jour les observations

Comment mettre à jour des observations via l'application Web et l'application portable ?

Mettre à jour une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et cliquer sur l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, vous pouvez : Chronologie des observations dans l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et appuyer sur l'observation.

4. Dans le calendrier des observations, vous pouvez :

Foire aux questions

Non, l'id unique d'une observation ne peut pas être mis à jour car il est généré par le système et, comme son nom l'indique, il est unique pour chaque observation. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, nous serions ravis de les recevoir.

L'id unique d'une observation sur l'application Web.