Mettre à jour les observations

Comment mettre à jour des observations via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les observations ?

La fonctionnalité Observations permet à vous et votre équipe de signaler des irrégularités, qu'il s'agisse de remarques, d'incidents ou de dangers. La fonctionnalité vise à responsabiliser vos employés afin qu'ils puissent signaler et collaborer avec les équipes concernées pour résoudre les observations le plus rapidement possible. Pour chaque observation signalée, les utilisateurs peuvent saisir des informations clés telles que la position, les conditions météorologiques, répondre aux questions critiques et même joindre des photos ou des vidéos pour donner le contexte complet.

Users must have SafetyCulture version XYZ or later to view more than 10 issue categories.

Mettre à jour une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et cliquer sur l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, vous pouvez : Chronologie des observations dans l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver et appuyer sur l'observation.

4. Dans le calendrier des Observations, vous pouvez :

• <a href="#Entry-4Df7Mal9PEJLgIjUXzP4Dg" title=""">Notifier des personnes</a>.

• Répondre à des questions personnalisées.

• Créer des actions.

• Importer des pièces jointes multimédias et faire des commentaires.

• Ajouter des détails en haut à droite de votre écran pour fournir plus de détails sur l'observation.

Foire aux questions

Non, l'id unique d'une observation ne peut pas être mis à jour car il est généré par le système et, comme son nom l'indique, il est unique pour chaque observation. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, nous serions ravis de les recevoir.

An issue's unique ID on the web app.