Répondre aux questions personnalisées sur une observation

Comment répondre aux questions personnalisées sur les observations via l'application Web et l'application portable ?

La sélection multiple n'est pas prise en charge pour les questions à choix multiples, ce qui signifie que vous ne pouvez sélectionner qu'une seule réponse pour chaque question.

Les utilisateurs doivent disposer de la version 23.46 ou d'une version ultérieure de SafetyCulture pour afficher les champs d'observation obligatoires et les questions personnalisées et y répondre.

Répondre à une question personnalisée sur une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Signalez une observation ou filtrez et triez la liste des observations pour filtrer les résultats.

4. Cliquez sur l'observation.

5. Dans la chronologie de l'observation, sélectionnez la question personnalisée en bas de page et apportez une réponse.

Répondre à des questions d'observation personnalisées à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Signaler une observation ou filtrer et trier la liste des observations pour affiner les observations. Vous pouvez également signaler une observation en scanner le code QR d'observation.

4. Appuyez sur l'observation.

5. Dans la chronologie de l'observation, sélectionnez la question personnalisée et répondez-y.

Répondre à des questions d'observation personnalisées à partir de l'application portable.