Profil des nouvelles observations

Découvrez les fonctionnalités et les avantages du nouveau profil d'observations.

Nous disposons actuellement d'un ancien et d'un nouveau profil pour la fonctionnalité Observations. Cet article explique le nouveau profil Observations. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en cliquant sur n'importe quelle question et ensuite sur Essayer le nouveau profil Observations en haut à droite de la page.

Pourquoi ce nouveau profil d'observations ?

Le nouveau profil d'Observations est un espace de gestion des incidents repensé, que vous et votre équipe pouvez utiliser pour collaborer sur les défis auxquels vous êtes confrontés chaque jour dans votre entreprise.

Nous avons ajouté des éléments visuels au nouveau profil d'Observations afin que vous puissiez choisir de consulter le résumé de l'observation, ses fichiers multimédias ou simplement le journal d'activité. Cela vous permet de documenter, d'analyser et de gérer facilement les observations tout en étant en déplacement.

Quoi de neuf ?

Onglet Vue d'ensemble

Si vous souhaitez avoir une vue d'ensemble, rendez-vous dans l'onglet Vue d'ensemble, qui résume les principaux détails que vous devez connaître sur une observation. Vous pouvez vérifier si des questions personnalisées ont reçu une réponse, où l'incident s'est produit, quels sont les fichiers attachés et si l'observation est liée à une inspection ou à une action. Vous pouvez également modifier tous les détails à partir de cet onglet. Vous pouvez également cliquer sur le bouton + Ajouter pour commencer une inspection ou une action et y attacher des fichiers.

View the new Issue profile via the web app.

Onglet Fichiers

Dans l'onglet Fichiers, vous pouvez afficher les photos, les fichiers PDF et même les vidéos attachés à une observation. Si vous souhaitez en ajouter un nouveau, vous pouvez également le faire à partir de cet onglet.

Afficher l'onglet Activité dans le nouveau profil d'Observation via l'application Web.

Onglet Activité

Restez informé de toutes les mises à jour associées à une observation lorsque vous utilisez l'onglet Activité, qui contient désormais la chronologie de votre observation. Vous verrez avec qui l'observation a été partagée, si quelqu'un a commencé ou terminé une inspection et tous les commentaires ou fichiers multimédias que les membres de votre équipe ont ajoutés, entre autres.

Afficher l'onglet Activité dans le nouveau profil d'Observation via l'application Web.