Ajouter mon numéro de portable à mon compte SafetyCulture

Comment ajouter votre numéro de portable à votre compte SafetyCulture via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter mon numéro de portable à mon compte SafetyCulture (anciennement iAuditor) ?

Ajouter votre numéro de portable à votre compte SafetyCulture déverrouille un canal supplémentaire pour les notifications. Découvrez comment activer les notifications par SMS après avoir ajouté votre numéro de portable.

Vous aurez besoin

Ajoutez votre numéro de portable

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Numéro de portable ».

4. Sélectionnez votre région et saisissez votre numéro de téléphone portable.

5. Cliquez sur Enregistrer et envoyer le code de vérification. Cela envoie par SMS un code de vérification à six chiffres à votre numéro de portable.

6. Saisissez le code de vérification.

7. Cliquez sur Vérifier.

If you’re in multiple organizations, you'll need to add your mobile number separately per organization to receive SMS notifications.

Supprimer votre numéro de portable

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Numéro de portable ».

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer le numéro de téléphone.